| 
|  | 

|  22.11.2009, 19:23 | #1096 |  
	| morgenlich stern 

| 

Варя 
 Спасибо!    |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:35 | #1097 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| Сообщение от несс@22.11.2009 - 19:11 Марокко, стесняюсь спросить...*
  Это в ваш адрес было сказано? Я к чему, соббссна - я к вам на мастер-класс по стервологии, мона? |  Нет, в мой адрес очень аккуратно приходится выражаться...  Ну или очень метафористически, ну, например, через запах духов     
Запах мне и вправду понравился, а вот такие выражения я не люблю и стервой себя не считаю. Наличие своего собственного мнения и пониманий о том, как мне следует жить в этой жизни - это всего лишь признак наличия собственной личности. Только и всего. 

А мастер-классов, тем более по стервологии, у меня точно неоткуда брать     Я наоборот за то, чтобы смягчать характер и отношения. И у меня наоборот вызывают симпатию женщины, мягкие, нежные и хрупкие... Впрочем, я предпочитаю думать и о себе так, и меня, если честно напрягают мужчины, которые относятся к женщине иначе - потому как тогда, получается, что не они тебя защищают, а ты - от них.. и начинается выпускание когтей и так ты превращаешься из мягкой,  нежной и хрупкой - в общем в то ,что я не люблю. А посему - я пытаюсь избегать всего того, что вынуждает на такие вот неприятные для меня метаморфозы.... Мне приятней оставаться собой и в этом я опять же следую логике сохранения своей личности - неукоснительно держусь линии мягкости и хрупкости      
А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой. Можно подумать ,что маска красивее чистого лица?... Наоборот, мне кажется, очень притягивает - искренность и беззащитность. Просто за маской все равно все видно, а такие вот игры - ну они только раздражают и мешают - вроде и сражаться смешно, а и подступиться неудобно.
		 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:44 | #1098 |  
	| любопытная 

| 

А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное  :scary: Вот чего развод с людями делает  :scary:

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:47 | #1099 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Варя@22.11.2009 - 19:44 А я как то тест в сети нарыла. В общем, оказывается, я ужас летящий на крыльях ночи - то бишь существо гендерно неидентифицированное  :scary: Вот чего развод с людями делает  :scary:
 |   "...Ночь пройдет, наступит утро ясное..."  Отличная песенка из Бременских музыкантов... Тоже можно найти в интернете взаместо тестов     |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:51 | #1100 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Марокко 
	Цитата: 

| Я смутно догадываюсь, что каждый мужчина в это понятие вкладывает какой-то свой образ. Т.е. единого и типичного образа "стервы" для всех не существует. 
 А фильм надо посмотреть. Интересно прям.
 |  "Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:59 | #1101 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 19:51 Марокко

"Последнее соблазнение" - фильм хороший и удостоен наград на различных фестивалях, причем большинство из них заслуженно достались Линде Фиорентино.
 |   Да я уже пошла скачивать! Там в описание же есть, как утащить у мужа несколько миллионов и при этом вывернуться из-под его праведного гнева     в общем- как скачается, обязательно посмотрю      |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 19:59 | #1102 |  
	| красная угроза 

| 

Последняя, ёлки. у попа жена. Но грустно - "Осенний поцелуй", "Последняя любовь" и всё такое прочее. Но хоть духи не пить. Кстати. чем дороже парфюм, тем вреднее для здоровья - много добавок в спирт. Сейчас. правда, в дешевом парфюме спирт плохой, могут не откачать. Раньше то был спирт высшей очистки. чтобы без посторонних запахов....
		 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:01 | #1103 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:06 | #1104 |  
	| Заблокирован 

| 

Маняша, поздравляю с доцей-умницей     |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:06 | #1105 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген, давайте вы меня будете подкалывать, м? Благо, есть за что    |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:10 | #1106 |  
	| красная угроза 

| 

"Записки московского бомжа"Я познакомился с ней в сети.....
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:11 | #1107 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@22.11.2009 - 20:01 Пишется через "д". Проверочное слово - "блядей".
 |  это если у вас это существительное в единственном числе... А у меня это эмоционально-экспрессивная частица ...

Вот смотрю я на вас, Афиген, со скорбью во взгляде... Вроде вы грамотей знатный, но на уровне 10 классов школьного сочинения....   
Правильно-то правильно, но уровень владение языком     
Не в первый раз замечаю... И чем больше вы умничаете на эту тему, тем больше обнаруживаете себя    
Успокойтесь уже и пишите своими простыми предложениями - для этого вашего знания языка вполне достаточно. А других ,кто уже не в школе  - не учите, квалификация у вас не та.
		 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:13 | #1108 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от адекватор@22.11.2009 - 20:10 "Записки московского бомжа"
 Я познакомился с ней в сети.....
 |    И что, все, что нажито непосильным трудом, все отобрали?     
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:14 | #1109 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2009, 20:15 | #1110 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| А если хотите мой совет... Несс, просто расслабьтесь. Не пытайтесь себя показать сильней, чем вы есть. Вообще не стоит себя как-то пытаться показать. Будьте собой |  Ну хорошо, хорошо    Я не манул. Вот она, я. Доброе такое создание.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |