| 
|  | 
	
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:32 | #301 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 27.11.2006 
					Сообщений: 501
				      | 
 
			
			Титр 
	Цитата: 
	
		| ты случайно мою рясу не видела? И где я её потеряла... |   :umora:
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:39 | #302 |  
	| Супер-модератор 
				 
				Регистрация: 30.05.2006 
					Сообщений: 16,698
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| С квашеной - считается неправильным борщем |  Зато вкусно.     А вообще, хорш и тот и другой при правильном приготовлении. НЕ стоит из-за предрассудков лишать себя райского лакомства. Не баунти чай.    
	Цитата: 
	
		| еще у нас есть галушки, пампушки и вареники |  Вот и я о том - рай на земле, где есть всё это. А не устрицы, какие, да рыба сырая с рисом без соли.    
	Цитата: 
	
		| Если свеклу тушить... красивый цвет уже не получится. |  Да ладно рассказывать. Вы её как тушите, водой заливаете что ли? 
Надо на тёрочке натереть (лучше типа как для "корейской" моркови - соломкой тоненькой) и на свином жиру (можно на подсолнечном масле, если постненький) на медленном огне в глубокой сковороде с накрытой крышкой и тушить. Влагу она сама даст, но цвет не потеряет - это совершенно точно. 
Цвет она потеряет, если её варить в воде в натёртом виде - моментально разрушается краситель, даже в уже приготовленном борще, если кипятить.
		 
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:40 | #303 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 27.11.2006 
					Сообщений: 501
				      | 
 
			
			Пампадур Енот, Вас тоже поперли?  :friends:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:44 | #304 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 11.10.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 76
				      | 
 
			
			Кирилл Юдин
 :friends: Думается мне, Вы, как Рекс Стаут, скоро от сочинения историй, перейдете к написанию книги о вкусной и здоровой пище!   
Кстати, дамы, бытует мнение, что мужчины- лучшие повара, чем женщины!  :scary:  :scary:     
-Ай! Не надо стулом! Ай! Это тоже больное место!!
    |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:46 | #305 |  
	| Енот по убеждению 
				 
				Регистрация: 23.03.2008 Адрес: Ваши страшные сны 
					Сообщений: 782
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Мария Хуановна@12.11.2009 - 22:40 Пампадур
 Енот, Вас тоже поперли?  :friends:
 |   Дорогая Мери...не то, чтобы я взгруснула, но широко открыла глаза на  "всевидящее око" и пребываю в енотовидной прострации. Я и заходила, только по причине врожденного бунтарства...нафин надо, не на родео...а как красиво писали "запрещено....., разрешено...., не приветсвуется..." оказывается Мауги и ныне там...да уж...    
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:47 | #306 |  
	| Енот по убеждению 
				 
				Регистрация: 23.03.2008 Адрес: Ваши страшные сны 
					Сообщений: 782
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Лунатик@12.11.2009 - 22:44 Кирилл Юдин
 :friends: Думается мне, Вы, как Рекс Стаут, скоро от сочинения историй, перейдете к написанию книги о вкусной и здоровой пище!*
 Кстати, дамы, бытует мнение, что мужчины- лучшие повара, чем женщины!* :scary:* :scary:*
   -Ай! Не надо стулом! Ай! Это тоже больное место!!
 
 
   |  Все ошибаются, лучшие повОра - ЕНОТЫ!!!     
П.С. Что стырил, то приготовил
		 
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:48 | #307 |  
	| Супер-модератор 
				 
				Регистрация: 30.05.2006 
					Сообщений: 16,698
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Думается мне, Вы, как Рекс Стаут, скоро от сочинения историй, перейдете к написанию книги о вкусной и здоровой пище! |  Вряд ли, но готовить я умею неплохо. Лет с восьми экпериментировал на кухне, пока родители на работе - всегда любил чего-нить к чаю зафигачить домашненького. Ну а с 15 я уже жил сам - готовить было не кому.
		 
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:50 | #308 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 27.11.2006 
					Сообщений: 501
				      | 
 
			
			Лунатик 
	Цитата: 
	
		| Думается мне, Вы, как Рекс Стаут, скоро от сочинения историй, перейдете к написанию книги о вкусной и здоровой пище! Кстати, дамы, бытует мнение, что мужчины- лучшие повара, чем женщины!
 -Ай! Не надо стулом! Ай! Это тоже больное место!!
 |  Ничего-ничего. Вам можно. Но не забывайте, что Вам скоро на больничную койку к гениям возвращаться!
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:51 | #309 |  
	| Енот по убеждению 
				 
				Регистрация: 23.03.2008 Адрес: Ваши страшные сны 
					Сообщений: 782
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Кирилл Юдин@12.11.2009 - 22:48 Вряд ли, но готовить я умею неплохо. Лет с восьми экпериментировал на кухне, пока родители на работе - всегда любил чего-нить к чаю зафигачить домашненького. Ну а с 15 я уже жил сам - готовить было не кому.
 |  Да уж (недовольно) нафигачили вы тут: сало, борщ, тыквенная каша - отвратное меню...(А где же одинокий и леденяще-холодный кусочек бургундской ветчины     )
		 
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:53 | #310 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 27.11.2006 
					Сообщений: 501
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| одинокий и леденяще-холодный кусочек бургунской ветчины |  Ветчине не к лицу одиночество!
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:53 | #311 |  
	| Супер-модератор 
				 
				Регистрация: 30.05.2006 
					Сообщений: 16,698
				      | 
 
			
			Вот чего-чего, а ветчину - терпеть не могу, как и колбасы с салом (кроме сырокопчёных)
		 
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:54 | #312 |  
	| Читатель 
				 
				Регистрация: 11.10.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 76
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Все ошибаются, лучшие повОра - ЕНОТЫ!!! |    Ух ты! Боюсь представить Ваше коронное блюдо!  :scary:
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:54 | #313 |  
	| Енот по убеждению 
				 
				Регистрация: 23.03.2008 Адрес: Ваши страшные сны 
					Сообщений: 782
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Кирилл Юдин@12.11.2009 - 22:53 Вот чего-чего, а ветчину - терпеть не могу, как и колбасы с салом (кроме сырокопчёных)
 |   Вандал         
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:54 | #314 |  
	| любопытная 
				 
				Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 396
				      | 
 
			
			как я хочу домашней колбасы     как в детстве    
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 22:56 | #315 |  
	| Енот по убеждению 
				 
				Регистрация: 23.03.2008 Адрес: Ваши страшные сны 
					Сообщений: 782
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Лунатик@12.11.2009 - 22:54 
  Ух ты! Боюсь представить Ваше коронное блюдо!  :scary: |   Еноты любят разнообразие во всем     
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  
	
	| 
		 Линейный вид |  |  |  |