| 
|  | 
	
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:52 | #256 |  
	| Критик 
				 
				Регистрация: 05.12.2008 
					Сообщений: 519
				      | 
 
			
			Рамзес. Я не поняла?Гениев в больнице кормить перестали?
 
				__________________
 ... ( Гусарская песня)
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:54 | #257 |  
	| Титруся 
				 
				Регистрация: 20.11.2006 
					Сообщений: 2,834
				      | 
 
			
			Нора, не прикармливай монахов из соседнего монастыря ... эк, их на суп тянет…     |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:57 | #258 |  
	| Титруся 
				 
				Регистрация: 20.11.2006 
					Сообщений: 2,834
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 20:51 Что желает мать-настоятельница?
 |  Порядок в монастыре навести...     
И по - ходу отца - настоятеля в келью заманить ...     для разъяснительной работы...
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:57 | #259 |  
	| Позитивная 
				 
				Регистрация: 11.06.2006 
					Сообщений: 4,997
				      | 
 
			
			Кстати, кто не знает, чтобы борщ выглядел насыщенно бордовым, то за 5 минут до окончания жарки лука с морковью, положите ложки 3 Кетчупа и налейте 1 ложку уксуса. Но тогда эти 5 минут надо почаще помешивать. И когда тушите свеклу тоже - Кетчуп и уксус.  
Цвет борща будет превосходным!     |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:58 | #260 |  
	| Позитивная 
				 
				Регистрация: 11.06.2006 
					Сообщений: 4,997
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Нора, не прикармливай монахов из соседнего монастыря ... эк, их на суп тянет… |  Всё, молчу.  :unlock:
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 20:59 | #261 |  
	| Супер-модератор 
				 
				Регистрация: 30.05.2006 
					Сообщений: 16,698
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Кстати, кто не знает, чтобы борщ выглядел насыщенно бордовым... |  Надо свёклу тушить отдельно от зажарки и кидать в самую последнюю очередь и не кипятить после этого.
		 
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:00 | #262 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Люсяндра@12.11.2009 - 20:52 Рамзес. Я не поняла?
 Гениев в больнице кормить перестали?
 |   Там только одна выпивка осталась, всё давно съели, а Надия  пока ничего не готовила     
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:00 | #263 |  
	| любопытная 
				 
				Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 396
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Рамзес@12.11.2009 - 20:52 Пирожок тоже был китайский?
   |   не, с яблоками     
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:01 | #264 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
 
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:01 | #265 |  
	| Позитивная 
				 
				Регистрация: 11.06.2006 
					Сообщений: 4,997
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Кирилл Юдин@12.11.2009 - 21:59 Надо свёклу тушить отдельно от зажарки и кидать в самую последнюю очередь и не кипятить после этого.
 |    |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:01 | #266 |  
	| любопытная 
				 
				Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 396
				      | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Кирилл Юдин@12.11.2009 - 20:59 Надо свёклу тушить отдельно от зажарки
 |  я конечно извиняюсь, но это не борщ    Это свекольник    
И вообще, не надо в борщ ни кетчуп, ни уксус и вообще, он не должен быть бордовым     
				__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:01 | #267 |  
	| Заблокирован 
				 
				Регистрация: 06.11.2008 
					Сообщений: 1,429
				      | 
 
			
			Значит, девочки, так. Жиросжигающий супчик. Называется так потому, что на его переваривание уходит больше калорий, чем организм от него получает.Ингредиенты:
 половина клубня сельдерея (по вкусу почти на картошка в сваренном виде, но вкуснее и на его переваривание тратится много калорий),
 половина или 1\3 среднего кочана капусты,
 2 морковки,
 2 луковицы,
 2-3 зеленых перца (не болгарских, а если болгарских, то, наверно, меньше - они ведь большие)
 Всё это порезать, залить водой и варить до готовности. В процессе варки добавить ложку томатной пасты, можно бульонный кубик (я не добавляю) и посолить (можно "Вегету" вместо соли). За 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку и базилик.
 Специалисты говорят, что солить лучше в конце, т.к. овощи не вбирают в себя соль, которая белый яд.
 Могу вдогонку всю диету на основе супчика написать, если есть желающие. Она не драконовская, и через неделю втягиваешься, так что особых страданий не доставляет.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:03 | #268 |  
	| Великий Фараон 
				 
				Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 107
				 | 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| Сообщение от Варя@12.11.2009 - 21:00 не, с яблоками
   |   Странно   , китайцы вроде рис добавляют    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:04 | #269 |  
	| Позитивная 
				 
				Регистрация: 11.06.2006 
					Сообщений: 4,997
				      | 
 
			
			Так еще туда кислую капустку добавить и картошечку.     
НО вместо Кетчупа можно или помидоры или томатную пасту, но я предпочитаю Кетчуп.     |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  12.11.2009, 21:04 | #270 |  
	| Титруся 
				 
				Регистрация: 20.11.2006 
					Сообщений: 2,834
				      | 
 
			
			Нора, надо немного уксуса вместе со свеклой в борщецкий добавить.     Свекла добавляется в конце варки.  
Свекла готовится отдельно, как для винегрета...
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  
	
	| 
		 Линейный вид |  |  |  |