|
01.06.2007, 09:24
|
|
Супер-модератор
|
Лена*НеПродюсер, не стоит так уж на Компилятора... Вы обещали ответить после Новго года! То есть прошло полгода минимум. Здесь Вы предлагаете новым авторам присылать Вам синопсисы и т.д., но так и не прочитали синопсис ещё полугодней давности. Возникает вполне разумный вопрос: "а читать Вы вообще собираетесь то, что уже Вам прислали?"
Вполне понятно недоумение автора.
Не подумайте, что я Вас в чём-то обвиняю. Ситауции бывают разные: забыли, потеряли и т.п. - все мы живые люди. Но авторов тоже понять можно иногда.
|
|
|
01.06.2007, 15:27
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@1.06.2007 - 08:24
Лена*НеПродюсер, не стоит так уж на Компилятора... Вы обещали ответить после Новго года! То есть прошло полгода минимум. Здесь Вы предлагаете новым авторам присылать Вам синопсисы и т.д., но так и не прочитали синопсис ещё полугодней давности. Возникает вполне разумный вопрос: "а читать Вы вообще собираетесь то, что уже Вам прислали?"
Вполне понятно недоумение автора.
Не подумайте, что я Вас в чём-то обвиняю. Ситауции бывают разные: забыли, потеряли и т.п. - все мы живые люди. Но авторов тоже понять можно иногда.
|
Кирилл!
Да все понимаю. И периодически сама в такой ситуации оказываюсь. Но я еще и реальность редакторскую вижу. Ну мало нас и не хватает на все и на всех. Не всегда есть возможность реально понять, сколько времени до прочтения пройдет. ну что делать, если у меня нет помощников? А проектов на студии много. И я веду их ВСЕ. Я вот только сейчас начала читать предновогодние заявки. Что поделать? Сорри. И отвечать тоже только начала. Иногда достаточно одного взгляда на три первые строки, чтобы сказать автору "нет". Когда же что-то интересное блещет на горизонте, хочется и подойти к вопросу вдумчиво.  Так что - ребята, не обижайтесь. Просто изредка напоминайте о себе. Я ж тоже живой человек - и компьютор у меня периодически "летит", и забыть я что-то могу, и случайно не тот файл удалить. В общем, давайте исходить из того, что все мы люди. И что сценаристов и тех. кто себя таковыми считают, раз в сто больше, чем нам кажется.
Удачи всем!
|
|
|
01.06.2007, 15:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Так что - ребята, не обижайтесь.
|
А мы и не обижаемся. А Компилятор ваще необидчивый.  Мне показалось, что Вы обиделись немножко.
Цитата:
В общем, давайте исходить из того, что все мы люди.
|
:friends: всегда только ЗА.
Цитата:
И что сценаристов и тех. кто себя таковыми считают, раз в сто больше, чем нам кажется.
|
даже не сомневаюсь. Если я себя сценаристом считаю, то могу представить скока таких...
|
|
|
01.06.2007, 18:58
|
|
Сценарист
|
А кто-нибудь может подсказать, какой жанр "Черепахе" требуется? У самой Лены НеПродюсера спрашивать не хочется, видя, как она занята на работе :scary: Но все же не хотелось бы слать синопсисы, которые им заранее неинтересны
|
|
01.06.2007, 19:03
|
|
Позитивная
|
Эгг , хорошие.
|
|
|
01.06.2007, 19:26
|
|
Сценарист
|
Нора, хорошими бывают сценарии  А вообще, спрашивала серьезно... Хотя, возможно, такой был ответ и самой Лены НеПродюсера  Тогда понимаю.
|
|
01.06.2007, 20:47
|
|
Заблокирован
|
Лена НеПродюсер, а расскажите, если не трудно, к какому количеству проектов "Черепахи" вы приложили руку как сценарист? И заодно: сколько сценариев других авторов было запущено в производство благодаря вам? Наверняка эти цифры послужат лучшей рекомендацией вашей работы.
ps. Полагаю адрес почтового ящика вы ежегодно меняете по каким-то веским причинам?
|
|
|
01.06.2007, 20:53
|
|
Позитивная
|
Ладно*тебе , ящик они не меняют. Он у них обозначен на сайте. Вполне работающий.
|
|
|
01.06.2007, 21:00
|
|
Позитивная
|
Эгг , вот что писала Лена неПродюсер:
Цитата:
ВСЕМ.
Ребята, интересуют все жанры, кроме скучных. Ну и костюмных вещей пока не присылайте. У нас уже есть такой проект.
Рассматриваем и "большое" кино и ТВ - проекты. посмотрите не нашем сайте, что у нас сейчас в работе. cherepaha.net
|
|
|
|
03.06.2007, 01:36
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Ладно тебе@1.06.2007 - 19:47
Лена НеПродюсер, а расскажите, если не трудно, к какому количеству проектов "Черепахи" вы приложили руку как сценарист? И заодно: сколько сценариев других авторов было запущено в производство благодаря вам? Наверняка эти цифры послужат лучшей рекомендацией вашей работы.
ps. Полагаю адрес почтового ящика вы ежегодно меняете по каким-то веским причинам?
|
С Черепахой работаю только как редактор. Ибо сама себя редактировать не могу. Не этично.  А все остальное - смотрите на сайте. Ящик ни ЧЕРЕПАХА, ни я уже лет сто не меняли. А количество написанного - не рекомендация. Кроме Черепахи я еще много чего редактировала. Если Вам надо упасть от цифр - 5 сериалов - "Улицы разбитыхфонарей" 6-7, "Агент нац.безопасности"-5, "Черный ворон"-2, "Цвет пламени", "Свой-Чужой" (общее коичество - около 100 серий и около 15 авторов, из них - около 10 - те, кого нашла лично я), редактирую все, что снимается на Черепахе (на сайте посмотрите). Из того, что сейчас приходится читать - большая часть не выдерживает никакой критики. Просто потому что пишут непрофессионалы. Бывает, что встречаются самородки - самойчки. Но редко. С такими с удовольствием вожусь и на каждом сценарии прохожу с ними краткий сценарный курс ВГИКа. Наличие ВГИКовского диплома, кстати, тоже не гарантирует профессионализма. И это грустно. Когда автор встает в позу "я-гений, а вы ни фига не понимаете" - уже не сержусь. И уже не смешно. Не понимаю людей, которые не хотят учиться. КОторые не понимают, что учиться писать надо всю жизнь.
|
|
|
03.06.2007, 10:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нора@1.06.2007 - 21:00
[b] Эгг , вот что писала Лена неПродюсер:
Цитата:
ВСЕМ.
Ребята, интересуют все жанры, кроме скучных.* Ну и костюмных вещей пока не присылайте. У нас уже есть такой проект.
Рассматриваем и "большое" кино и ТВ - проекты. посмотрите не нашем сайте, что у нас сейчас в работе. cherepaha.net
|
|
Нора :friends:
Вот видишь... все-таки, интересуют все и веселые, а не хорошие  Потому что мрачная драма - она ж тоже хорошей может быть, но уже вряд ли веселой
|
|
03.06.2007, 12:54
|
|
Позитивная
|
Эгг , нескучной, это значит, когда не заснешь и зевать не будешь перед экраном.
Поэтому можно, наверное, и лихо закрученную мрачную драму. Хотя я лично не люблю такой жанр.
|
|
|
03.06.2007, 16:20
|
|
Сценарист
|
А я обожаю  Мой любимый жанр  Только прилагая немыслимые усилия, превращаю все свои драмы в МЕЛОдрамы... И только по той причине, что на них спрос больше...
|
|
03.06.2007, 17:21
|
|
Критик
|
Цитата:
я отправляла в Вашу студию 5 синопсисов месяц назад
|
Мариена*Ранель, Вы что же, как грибы их стрижете, или оптом предлагаете?
|
|
03.06.2007, 17:26
|
|
Критик
|
Цитата:
Так что - ребята, не обижайтесь. Просто изредка напоминайте о себе.
|
Лена*НеПродюсер, наверное, я так и сделаю :friends:
Я написал Вам личное письмо, проверьте, пожалуйста.
|
|