| 
|  | 

|  23.10.2009, 12:11 | #1471 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Да всем пофиг, смотрю ли я, или не смотрите Вы.  Все равно рейтинг делают другие загадочные люди. |  А вот рейтинг у него хиленький.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 12:15 | #1472 |  
	| Студент 

| 

Из всего "Адмирала" запомнилась пока только игра Ковальчук и Владислава Ветрова - мужа Анны Тимирёвой.  И роль какая-никакая ему прописана, и образ он замечательный создал. Правда опять-таки по-фильму непонятно чего это он плох героине. (Как и Колчаку его жена). Он вертится как волчок, заботится о жене, она же только томно воздыхает на диване и в ванной и фыркает мужу в лицо.   То есть понятно, что любовь зла... Но я, например, смотрю  фильм, и если говорить о любовной линии, - больше сочувствую супругам героев, чем им.    |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 12:18 | #1473 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Почему же - никому? Я смотрела несколько серий по ТВ, мне нравиось. |  Я вообще с инета качал. Первые серии так-сяк - на раскачку. Второй сезон очень душевный.

Цитата: 

| 
	Аналогично. Третий сезон Побега дался мне уже с трудом, а вот первыми двумя я был очень доволен.Цитата: 

| Почему же - никому? Я смотрела несколько серий по ТВ, мне нравиось. |  |  Слав, это не про "Побег", это про "Части тела"    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 12:44 | #1474 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Слав, это не про "Побег", это про "Части тела" |  Видимо, написал слишком коротко. Повторюсь для ясности. Смотрел и Части и побег. Части понравились, но смотрел немного. Побега отсмотрел 2 с половиной сезона. Просто мое мнение почти совпадает с мнением Маши.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 15:20 | #1475 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

Цитата: 

| А вот рейтинг у него хиленький. |  Для загадочных людей, которые делают рейтинг, он чересчур умный. Сложные шпионские игры. Не разжевано и в ротик не покладено. Надо напрягать "моск". Конечно, у "Кармелиты" рейтинг повыше.     
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 16:37 | #1476 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Конечно, у "Кармелиты" рейтинг повыше. |  Нет, ниже.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 19:55 | #1477 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

Ну так это радует!     
				__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 21:39 | #1478 |  
	| Супер-модератор 

| 

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 22:49 | #1479 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Правда опять-таки по-фильму непонятно чего это он плох героине. (Как и Колчаку его жена) |  То есть, Вы считаете, что в жизни (и в драматургии) уходят к хорошим только от плохих? Неужели Вы не видите, что уход от "хорошего" супруга гораздо выгоднее в плане драмы, чем уход от "плохого"?
		 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 23:16 | #1480 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Неужели Вы не видите, что уход от "хорошего" супруга гораздо выгоднее в плане драмы, чем уход от "плохого"? |  В "Частях тела" как это изящно и убедительно показано, да ведь?    Там вообще, что замечательно, все самые острые и сложные конфликты происходят между прекрасными людьми. Чем и достигается суперская драматургия.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2009, 23:33 | #1481 |  
	| Не паникуй! 

| 

сэр Сергей 
	Цитата: 

| Нет. Чтобы Лизины прелести зрителю запомнились. |   Это какие, например?     
				__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  30.10.2009, 10:46 | #1482 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| "Побег" - это один из самых замечательных сериалов, созданных в мировой ТВ-индустрии. |  Точно-точно! 
Мария О 
 :friends:  
Самый лучший сериал. Не в обиду Кириллу Юдину будет сказано, на мой взгляд "Части тела" - г... я с трудом одну серию просмотрела, "Во все тяжкие" - лучше, но до "Побега" ему далеко.
		 |  
	|   |  |  

|  30.10.2009, 11:46 | #1483 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| я с трудом одну серию просмотрела |  Вы просто ничего не поняли ;)

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  30.10.2009, 13:15 | #1484 |  
	| Литератор 

| 

Очень радостно, что ты перешел на вы, но я же не говорю, что ты в "Побеге" ничего не понял.     |  
	|   |  |  

|  30.10.2009, 13:17 | #1485 |  
	| Литератор 

| 

А сцена, где один герой, облизываясь, рассматривает грудь жены своего товарища, просто отдает пошлостью. ИМХО.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |