|
20.10.2009, 21:44
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес@20.10.2009 - 19:58
Варя
Будут . Как собираетесь ловить этих огромных крокодилов? И что делать с их будущими детьми, в смысле - с яйцами?
|
Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца  Второго я пока не знаю
|
|
20.10.2009, 21:54
|
|
Агент ЦРУ
|
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
|
|
20.10.2009, 22:02
|
|
Критик
|
Варя
Нету....
|
20.10.2009, 22:06
|
|
любопытная
|
Автор, кого нету? Рыбы?
|
|
20.10.2009, 22:12
|
|
Агент ЦРУ
|
А может нам завести крокодила и бросать ему непокорных санинспекторов? Я думаю, можно купить крокодила в зоосаду, я даже знаю одного дворника - нашего бывшего пациента, который поможет его купить. У себя. Надо только организовать больных и вынести зверя ночью под покровом темноты. Взять больных с запасом. Вернутся не все.  Но я готов пойти на эту жертву.
|
|
20.10.2009, 22:20
|
|
любопытная
|
Граф, крокодилы у нас и так есть. Зачем еще один? Но можно завести акулу
|
|
20.10.2009, 22:24
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Варя@20.10.2009 - 21:44
Рамзес, крокодилов ловить можно двумя способами. Один из них - на живца Второго я пока не знаю
|
Варь, второй способ - ждать его глубокой старости
|
20.10.2009, 22:35
|
|
Критик
|
Варя
? Завхоз я...
А ничего нету. Ни рыбы нету, ни дичи нету...
Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?
|
20.10.2009, 22:40
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от автор@20.10.2009 - 22:35
Замёрз только, так и ключей от подвала в темноте нету... А на стук никто не открывает.... Что, никого нету? Или пароль сменили?
|
Миленький завхоз, а вы часом дверь не перепутали?
Никто не стучался
|
|
20.10.2009, 23:08
|
|
Критик
|
Управдому.
Жалоба.
Во время вашего отсутствия. отсутсвия гл.врача (и моё) кто-то из гениев выкрутил лампочки в туалетах и подвале.
Лампочки не вернули, туалеты с наступлением темноты запираю.
Вы скажите гл врачу, пусть сделает так. чтоб лампочки вернули.
А то я и сам стучался в котельную заместо подвальчика...
Исполняющий обязанности в сестринской борется с детьми, но они всё равно куряят на лестнице, а пожарник волнуется.
Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
Пустите в подвал, Христа ради. а то продрог уже...
|
20.10.2009, 23:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Да, и скажите Исполняющему, пусть скажет этому Железному Дровосеку который строит из себя Нарратора - пациенту с третьего этажа - что когда он ходит по коридору пусть свои шпоры сымает. а то весь пол подрал уже.
|
Ах воооот кто спер мои шпоры!!!!!!!  Эх, Нарратор, Нарратор, а я-то думал, ты мне друг! Ну, ниче, как говорится "Платон мне друг, ...но быть ему распятым"
Кстати, завхозу- заканчивайте уже Ваши опыты по закрыванию туалета на ночь, у крокодилов в бассейне по утрам вода подозрительно пахнет, да и на вид тоже.. желтая. Так что еще чуть-чуть и их старости ждать не придется, всплывут кверху пузом! Но я лично эту пиСЧу жДрать не буду- я брезгливый.
А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)
Норратору- верни шпоры на базу!
|
|
|
20.10.2009, 23:45
|
|
Критик
|
Цитата:
А по поводу еды, Вам, уважаемый, грех жаловаться- кто Графские сачки, установленные на крыше каждый вечер опустошает? (утки правда туда не залетают, зато мангусты регулярно, сам видел!)
|
Клевета! Гнусный поклёп!
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.
А вы, ежели больной, то не надо указывать должностному лицу, лечитесь пока.
|
20.10.2009, 23:59
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от автор@20.10.2009 - 23:45
Всех изъятых ворон (эт что. мангусты?!), всех ворон каждый раз сдаю на кухню по накладной.
|
Граждане-психи (или гении, это по выбору)! Налицо факт беззакония, самоуправства и злоупотребления служебными обязанностями! Во-первых туалеты! Я давно раскусил этот злой умысел! В контексте отсутсвия лампочек в коридорах, все станет ясно даже дураку (ведь я же понял!) - по темноте, за дополнительные деньги по ночам туалет все-таки открывается (лично слышал, как журчит смыв унитаза). Далее- отсутсвие пищи и резкое изчезновение запасов заготовленного на пятилетку сала и грибочков товарища Лешего, которых, по моим последним подсчетам (лично делал ревизию на складе, пока никто не видит) должно было хватить до второго пришествия. По-моему .. надо что-то делать граждане!! Ай! Ой!!! Не надевайте на меня смирительную рубашку!!! Все равно я молчать не буду! Завхоза- к ответу!!! Уберите кляп............ :scary: :scary: :scary: :scary:
|
|
|
21.10.2009, 07:39
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д@20.10.2009 - 21:54
Можно забросить крокодилу в пасть динамит. Или мотор от лодки. Я в фильмах видел. Поэтому всегда теперь ношу с собой динамит и лодочный мотор. Поэтому крокодилы ко мне не лезут. Знают, что у них нет шансов. Видите рядом со мной хотя бы одного крокодила? Нет! Значит я прав, значит работает! А самое вкусное у кроки говорят - хвост! Но я не пробовал. А из всех рыб, не считая линя, говорит пословица, лучше всего крылышко куропатки или же окорочок монашки.
|
Кроки едят до двух лет, только. Позже они на вкус как шина - возмужал, утратил вкус к жизни - это про них.
|
21.10.2009, 17:30
|
|
Заблокирован
|
Твою мать!!! На пять минут вышел за коноплянкой, а тут уже моих крокодайлов зажарили... Вот так и строй бассейны... Эх ветренная Скай и как ты могла так со мною???  Пойду хоть сало перепрячу, пока тиха...
|
|
|