| 
|  | 

|  17.10.2009, 23:35 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 

Весьма полезная киношка для операторов и режиссеров - и не только для начинаюших. Русский перевод, немногим более 200мб и совсем даром!!!ГОЛЛИВУДСКИЙ КУРС ОПЕРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА 
Если не будет звука или изображения - установите VLC плеер. 
Сценаристам (тем, кто не собирается снимать кино сам) смотреть вредно, но интересно.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 01:19 | #2 |  
	| Супер-модератор 

| 

Это к вопросу о законах восприятия информации кинозрителями - хорошая иллюстрация.
 Кстати, есть и третья переведённая часть. Где "лежит" не помню. Возможно на торрентах.
 Всего их, кажется, шесть. Последние три встречал только в англоязычном варианте.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 02:45 | #3 |  
	| читатель 

| 

у меня давно уже весь этот курс в компе - тока на англ. 
а ссылу на русском на все ШЕСТЬ частей кто нибудь знает?   
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 03:30 | #4 |  
	| робкий муравьеб 

| 

А че надо нажать, чтобы, типа, заработало?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 15:27 | #5 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А че надо нажать, чтобы, типа, заработало? |  Подробнее, в чём проблема?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 19:15 | #6 |  
	| Студент 

| 

Загляните на торентс. ру. Там 4 части на русском и сейчас готовится перевод 5ой.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 22:15 | #7 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Загляните на торентс. ру. |  Мне постоянно пишет, что регистрация закрыта и ссылку не даёт. Но превые три чсти у меня есть.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 22:47 | #8 |  
	| :-) 

| 

Цитата: 

| первые три части у меня есть |  Для сценариста есть что-то дельное?
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 22:53 | #9 |  
	| Критик 

| 

Пишульц 
	Цитата: 

| Сценаристам (тем, кто не собирается снимать кино сам) смотреть вредно, но интересно. |    
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 22:56 | #10 |  
	| Студент 

| 

Пишульц абсолютно ничего. Этот курс для режиссеров, желающих повысить свою квалификацию в работе с камерой. Начинается с азов - заканчивается многокамерной съемкой, сложнопостановочными сценами и т.п.
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 22:57 | #11 |  
	| * 

| 

ВаДей 
Спасибо огромное!     
Хочу остальные 4 части!!!      Где взять?
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 23:17 | #12 |  
	| :-) 

| 

Директо, благодарю. Сэкономили мне время.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 23:48 | #13 |  
	| читатель 

| 

Директо 
	Цитата: 

| Загляните на торентс. ру. Там 4 части на русском и сейчас готовится перевод 5ой. |  а ссылку не дадите? чего то не могу найти... 
спасибо.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2009, 23:50 | #14 |  
	| читатель 

| 

Директо спасибо еще раз.
 но вопрос снят. набираешь в трекере:
 HOLLYWOOD CAMERA WORK THE MASTER COURSE - выдает все ссылы.

|  
	|   |   |  

|  19.10.2009, 10:40 | #15 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@18.10.2009 - 02:45 а ссылу на русском на все ШЕСТЬ частей кто нибудь знает?
   |   Насколько я знаю такой ссылки нет. Предпринимались многочисленные попытки перевести оставшиеся 4 серии, но к сожалению заканчивались ссорами и раздорами среди переводчиков. Третью серию в переводе которую видел Кирилл Юдин , я не встречал, да и если честно не искал.

Есть еще много всяких курсов подобного рода. Если кому интересно, я могу поискать, как минимум названия. За рабочие ссылки не ручаюсь - качал давно.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |