Сценарист.РУ
Старый 05.10.2009, 02:35   #1
Вадим Апехтин
Читатель

Господа!
Уставший от собственного опыта Вячеслав, пламенный правдолюбец Сашко, несравненная Женщина с большой буквы Мариена и даже злобный Алхимик... Я вас обожаю. Я бы сказал, что люблю, но думаю вы не поверите. А это правда. Вы помогаете, нам не очень позитивным гениям, отрываясь от своего собственного творчества, что-бы наше творчество хотя бы чуть-чуть стало лучше. Спасибо Вам за это и за Ваш, действительно полезный сайт. То, что прошедшие через вашу "мясорубку" сценарии становятся лучше - уверен на 100%. Заметив некоторые тенденции, я взял смелость предложить то, что новичок предлагать здесь не здесь должен. Не обижайтесь вы так Лично мной тема закрывается, ибо понимаю, что вы и так абсолютно точно знаете, что и как нужно и полезно. Ровно как и я, нашел для себя много ответов на некоторые "вечные" (я же не сказал "российские") вопросы. Думаю,что придёт время и я, хоть даже и силком, но вывезу вас на шашлычки в какое нибудь красивое место... Только, чуть попозже. Возвращаюсь к своей, абсолютно не творческой (с точки зрения киносценаристики) жизни.

Успехов, господа и терпения!
Вадим Апехтин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ