| 
|  | 

|  04.10.2009, 22:27 | #1 |  
	| Заблокирован 

| 

Заметил некоторую странность на конкурсе. В последнее время публикуется много новых сценариев, а вот новых комментаторов почему-то не видно. Странный дисбаланс.
		 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 00:00 | #2 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| новых комментаторов почему-то не видно. |  Новые комментаторы - это кто?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 00:20 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Люди которые оставляют комментарии к сценариям. 
 Это несколько одних и тех же имён, новых очень мало, а новых сценариев в последнее время относительно моного.
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 00:43 | #4 |  
	| Литератор 

| 

Гремлин , типа, подозрения на то, что работы вывешиваются в обход требованиям к их авторам отрецензировать не менее 3-х работ?Я мельком глянул - понял. А ответственный Вячеслав Киреев нет что ль?
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 01:46 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Может быть и так. 
 Или другая версия, что комментарии распределяются как-то неравномерно и какие-то "треш-работы" назовём их так условно, чтобы никого не обидеть, собирают вокруг себя комментаторов, а потом проваливаются в топе и уходят в тень.
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 02:28 | #6 |  
	| Литератор 

| 

Ну, Гремлин , тогда ситуация объясняется тем, что над сценарием заводится интересная дискуссия, потом, когда пыл иссякает, спорщики понимают, что сценарий того не стоит и забивают на него.Вообще, сценариев много. Начинают читать из-за названия, лог-лайна, по-товарищески, оппонентский интерес, сценарий на больную тему, жанр, повышенный рейтинг, отмеченный уже ажиотаж.
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 11:03 | #7 |  
	| Добровольный бан 

| 

Годбридер 
	Цитата: 

| Начинают читать из-за названия, лог-лайна, по-товарищески, оппонентский интерес, сценарий на больную тему, жанр, повышенный рейтинг, отмеченный уже ажиотаж. |  Я лично жанр и рейтинг ставлю на первые позиции, что, скорее, свидетельствует о моем эгоистическом отношении к конкурсу и желании не столько помогать, сколько самому учиться. А вообще-то конкурсу и кллегам помогать надо, но, блин, где времени взять!!!     
				__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2009, 14:17 | #8 |  
	| Читатель 

| 

А я не комментирую потому что своё не вывешиваю. Извините. Обещаю исправиться.
		 |  
	|   |   |  

|  24.11.2009, 20:11 | #9 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| Это несколько одних и тех же имён, новых очень мало, а новых сценариев в последнее время относительно моного. |  Новые сценарии присылают "старые" авторы, поэтому новых имен мало.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 11:39 | #10 |  
	| Читатель 

| 

Видимо, Гремлин  жалуется на то, что к новым сценариям мало комментариев. Т.к. требования для публикации - проанализировать 3-4 сценария из Перспективного и Постоянного фонда. А новые мало кто анализирует. Например, бывает, что член жюри оставляет коммент в предварительном голосовании, а в обсуждении вообще никто ничего не пишет. Так я Вас поняла, Гремлин?

__________________Лучше послушать тебе мудреца, чем наслаждаться хвалами глупца.
 |  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 12:09 | #11 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Видимо, Гремлин жалуется на то, что к новым сценариям мало комментариев. |  А сколько новых сценариев прочитал и оценил сам Гремлин?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 14:24 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

Оценивать новые сценарии, которые ещё не попали в перспективный фонд, к сожалению невозможно. Но я оставил очень много комментариев к новым сценариям - старые обсуждать не интересно.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 16:09 | #13 |  
	| Читатель 

| 

Не понял, почему невозможно оценивать новые сценарии? И автор поста абсолютно прав. Я прислал свой сценарий для того, чтобы почитать  мнения других людей. Разные мнения. Если человек прочитал сценарий целиком  и оставил комментарий - он сделал хорошее дело, понравилось ему или нет, лично для меня уже второй вопрос. Единственное, что меня может расстроить в комментариях -  большое количество опечаток. :melancholy: 
 Призыв к ответственности оценен. Напишу несколько комментов, постараюсь конструктивных.
 |  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 17:04 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

Я имел ввиду, что новым сценариям нельзя ставить оценки по шестибальной системе.
		 |  
	|   |   |  

|  25.11.2009, 17:29 | #15 |  
	| Читатель 

| 

Меня больше интересуют комментарии. Оценки интересуют в том контексте, что  от них зависит время, которое сценарий повисит на сайте, простите    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |