Цитата:
Сообщение от Сашко@4.10.2009 - 00:29
Я Ваш сценарий не читал
|
Начните со сценария. А все остальные банальности про америку и желание "чтобы хвалили" (видать посты мои Вы просматривали, а не читали) и всю остальную элементарщину оставьте для 80% сценариев в "Перспекивных"... Там проблемы покруче моих будут. Куча бездарных скриптов соответствующие форме. Не говоря о повальной вторичности самих идей скриптов, которая тут вообще не обсуждаются.. Думаю по причине того, что стандарт качества здесь заменён стандартом ОПРЕДЕЛЕННОЙ формы.
Еще раз то о чем писал: критикуйте и пинайте меня - буду только рад.
Читаю общие рассуждения "не о чем" и говорю про это. А вы это называете "любить только лесть" и "езжайте в Голливуд - вас там поймут".
Уверяю Вас всех, что при всех выявляющихся минусах сайта, я представляю какую нужную и огромную (часто неблагодарную) работу сделали (и делают) его создатели. Но судя по эмоционально-категоричным постам от администрации, Вам хорошо бы хорошо тоже поучиться принимать критику(ведь изменения в результате поднятой темы Вы обещали сделать). Иначе сайт может превратиться из лучшего в RUнете в местечково-базарный когда придут другие ресурсы. А это вопрос времени. Движения на месте не бывает. Если мы не идём к лучшему - мы всегда катимся вниз.