Сценарист.РУ
Старый 03.10.2009, 02:09   #11
Вадим Апехтин
Читатель

Вы говорите банальности, товарищ Местный злыдень, которые как я думал Вы уже устать должны были писать, ибо многие авторы на этом считают себя гениями и не любят критики. Читая агрессивные ответы "гениев" (и ваши страстные, обоснованные нападки) я вообще не собирался вступать в полемику по поводу своей работы. Я просто ждал бесплатной критики для внесения изменений в сценарий. Но, оказалось, что критика всего сценария начинается после прочтения его кусочка. А хотелось бы конкретики в частностях и в общем. Оба первых поста жюри - не о чем. Мне абсолютно все равно (даже если вы не верите) ставят мне минус или плюс. Мне важна конструктивная критика, которая поможет сделать сценарий - сильным. А именно такой (если вы внимательно просмотрели посты жюри) не было. До меня слишком поздно дошло, что рецензии по форме, завязке, структуре сюжета и даже полной оценке всего сценария делаются на "редакторском" отборе... Соответственно не хочется лишиться такой мощной "мозгосистемообразующей" учебной базы, для своей работы, как этот сайт. Оставшись с неполноценными, коротенькими рецензиями жюри, уставших от самовлюбленных "гениев", которых нужно быстренько поставить на место.
Вадим Апехтин вне форума   Ответить с цитированием