| 
|  | 

|  29.09.2009, 20:47 | #601 |  
	| Литератор 

| 

А прошлогодние серии были плохи что ли?
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2009, 21:01 | #602 |  
	| Студент 

| 

ГОДБРИДЕР 
Я целиком не смотрел. (Как и этот сезон, впрочем).  Некоторые серии   просто раздражали...   Та, например,  где разоблачались нерадивые сантехники и работники...как они там называются теперь... Раньше ЖЭК назывался      Музыка раздражала, которая бухала поверх диалогов... 
Из прошлогодних мне понравилась серия  "Авария" . Очень психологично...    
Вот так и запомнил первый сезон -одна серия понравилась, другая нет.
		 |  
	|   |  |  

|  29.09.2009, 21:11 | #603 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Туамоту@29.09.2009 - 21:01 Я целиком не смотрел. (Как и этот сезон, впрочем).
 |   С чем тогда спор? Я же видел практически все серии.
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 10:19 | #605 |  
	| Добровольный бан 

| 

Илья Куликов, вчера посмотрел две серии - кажется, Ваши, да? Первая - про нищих, вторая - про наркомана и киллера за пять тысяч рэ. Несколько слов по сценарию. Первая серия запомнилась хорошими находками типа розыгрыша с маньяком и, главное, разрешения его "тайны" в последнем эпизоде. Во второй серии очень понравилась психологическая "задачка" с местью Глухаря наркоману, да и образ Стаса вышел классным. Хороши эпизоды с поджогом сейфа и "прессовым" допросом и финальная "философия" девочки. Вобще обе серии "держали", и, наверное, это главное. Но, извините за абсолютно субъективное мнение: линия бомжей получилась, по-моему, вообще никакой, в том числе и их шефа, который возник ниоткуда и ушел в никуда (правда, сцена в машине мне очень понравилась); линия киллера решена слишком уж прямолинейно, правда, ее украсили упомянутая сцена с допросом и лирический эпизод с "охраной тела"; тема мести Глухарева хорошо обозначена... но и только.
 Вот это все вызвало досаду. Но сценарии-то все равно реализованы, и в них есть немало моментов, на которых можно учиться.
 С уважением...  :friends:

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 14:15 | #606 |  
	| сценарист 

| 

Захарыч, спасибо за отзыв и конструктивные, интересные комментарии. Моя была только вторая серия про сожженное дело.
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 20:37 | #607 |  
	| любопытная 

| 

По каналу Украина сейчас у Шустера Глухаря обсуждают

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 21:33 | #608 |  
	| Литератор 

| 

Илья Куликов , скажите, нынешняя концепция Глухаря - ваша идея или пожелания канала?
 Мое мнение: не туда рулите. Прошлогодний сериал был великолепен, но, боюсь, с нынешним энтузиазм - тот, что по инерции, сойдет очень скоро. Не хотелось бы.
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:15 | #609 |  
	| сценарист 

| 

Всё в "Глухаре" - моя идея. Как в прошлом так и в нынешнем. Я делаю по своему настроению, как ощущаю и как хочу видеть. Я не подстраиваюсь под аудиторию. Рейтинг второго сезона вырос по сравнению с первым, чего при инерции не бывает никогда. И он мало того что не дает просадку, ещё временами и подрастает. А завтра уже заключительная серия первого блока и до весны перерывчик.Спасибо за то, что посмотрели и отметили добрым словом, хотя бы первый сезон. Здорово если он вам понравился, его же никто не отменял ))
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:25 | #610 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| завтра уже заключительная серия первого блока и до весны перерывчик. |  А я так ни одной серии и не видел...

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:37 | #611 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Илья Куликов@1.10.2009 - 23:15 Рейтинг второго сезона вырос по сравнению с первым, чего при инерции не бывает никогда. И он мало того что не дает просадку, ещё временами и подрастает. А завтра уже заключительная серия первого блока и до весны перерывчик.
 |   Глухарь, наверное, самый ожидаемый сериал в плане продолжения. Отсюда рейтинг. Но, если зритель разочаруется в продолжении, то ажиотаж спадет. Первую половину продолжения я не пропускал, ждал начала, был доволен, что по две серии. Но, эту неделю смотрю в пол-глаза. Особое раздражение вызвала серия Кирилла с квартирным участковым и сегодняшняя с бомжом - это, вообще, дом-2, какой-то. Вообще, события нового Глухаря проходят мимо Глухаря. Он и остальные там только присутствуют. Это не дело для популярного сериала.
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:39 | #612 |  
	| сценарист 

| 

Ну, если есть желание и время можно глянуть в онлайне. Вот, например, тут.http://www.blockbasterov.net/index.php?newsid=630 
Если все-таки захочется рекомендую 9 и 10 серии, они с общим сюжетом. Типа как фильмик ))
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:40 | #613 |  
	| Литератор 

| 

То, что блок заканчивается, наверно в плюс: зритель еще не успеет прочувствовать всю невкусность. Илья, искренне хочу, чтобы вы не потеряли свой сериал.
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:41 | #614 |  
	| робкий муравьеб 

| 

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  01.10.2009, 23:47 | #615 |  
	| Литератор 

| 

Спасибо. Гляну.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |