Сценарист.РУ
Старый 23.05.2007, 17:47   #1321
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Лука@23.05.2007 - 17:39
Так ведь войны в основном из-за денег и начинались...
Ну какие у греков были деньги... только амбиции и любвеобильность
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 23.05.2007, 19:13   #1322
Стригуль
Читатель

Настройщик, я наверное что-то пропустил, или не внимательно листал. У меня такой вопрос:
- Какую максимальную сумму заплатила "Пирамида" за сценарий полнометражного фильма?
Старый 23.05.2007, 21:04   #1323
Лонели Сергей
Студент

Отправить сообщение для Лонели Сергей с помощью ICQ

А скажите-ка , НАСТРОЙЩИК, если в массовой рассылке еще одного моего сценария, будет и адрес вашей компании - рассмотрите, или в свете последних событий и расклада ваших возможностей, это пустая трата времени (моего и Вашего)?
Жаль, что на форуме нашлись... ну, как бы это сказать, представители, позволившие выпады против редакторов. Не зная кто это, трудно судить об истинных причинах сего явления... но я не об этом. Неприятно, что кое-кто намекает об инсцинировании конфликта, с целью сворачивания рейтинговой ветки, в связи с внутренними проблемами. Я думаю, что такие предположения еще более безнравственны, чем сами выпады. Мне нравится форум и эта ветка тоже, хотя я и редко участвую в обсуждениях. Выдержки, удачи.
С уважением
С. Лонели

Просто...
Лонели Сергей вне форума  
Старый 23.05.2007, 21:16   #1324
Настройщик
Киновед

Лонели*Сергей Рассмотрим. Жизнь продолжается.
Стригуль Вопрос конкретной суммы публично не обсуждается. Больших гонораров мы не платим, но сейчас в запуске проекты Марины Мореевой и Рамиза Фаталиева. Этих уважаемых сценаристов гонорар устроил. Как и еще два десятка наших авторов.
Старый 23.05.2007, 21:36   #1325
Нора
Позитивная

Марина Мореева - это та, которая написала "Зависть богов"? Если да, то :friends:
Фильм великолепный, с надрывом чувствс-с, с романтикой.
Нора вне форума  
Старый 23.05.2007, 21:44   #1326
Настройщик
Киновед

Она также написала "Принцесса на бобах" и еще три десятка хороших сценариев.
Старый 23.05.2007, 22:21   #1327
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Ангел, что ни говорите, один из лучших сериалов последних времен на нашем ТВ.
Посмотрел 2 серии - с дальнобойщиком, и как четверо придурошных бандюганов 100.000 баксов упустили... И ведь понимаешь, что таких придурей в реальной жизни не встретишь (я про бандюганов), но мотивы у парней стопудовые, а потому смотришь, развлекаешься!

ТВ должно в первую очередь развлекать. А если нет этого развлечения, то кто это ТВ будет смотреть? Ангел на фоне старой "каменской", ментовских войн и "Бригады" в выигрыше именно за счет своей новизны. Сюжетной в первую очередь, а то уже оскомину набили все эти ментовские филосовствования, и оперативники и адвокаты - супер-герои на нашем ТВ. А тут - бегущий от пули-дуры профессорский сынок, без особых заморочек решающий встающие на своем пути проблемы в виде районных ментов и "оборотней в погонах".

Актеры здесь не очень приевшиеся по другим каналам, но вполне узнаваемые, а некоторые так и почти что родные, плюс много новых (для себя) лиц увидел и не в качестве статистов, а именно как актеров. Вполне убедительно играют, а не просто номер отбывают или устоявшийся имидж эксплуатируют...

Главный злодей - вполне обаятельный и логичный, понятный такой злодей - не успокоится, пока ангела не замочит. Ангел тоже понятен - не угомонится, пока себя не оправдает. Идиотку киллершу по-человечески жалковасто, а потому хочется, чтобы ее побыстрее мочканули. Бандюки-придурки откровенно позабавили. Хоть с тем же мороженым, хоть в последней сцене, где они у телевизора диспутируют.

Честная профессиональная работа! Картинка и озвучка - ни глаз, ни ухо не режет... Бегущий "мистер Фандорин" забавляет всю дорогу. Причем, именно бегущий - когда говорит или дерется - этого нет, хоть и жду местами - ну когда ж он заикаться то начнет? Но нет - не заикается! Ангел. Имени своему соответствует вполне - со всех сторон положительный, спокойный и уравновешенный герой. Как и весь сериал.

В общем, два часа на этой неделе провел у телика без особых напрягов и желания заниматься чем другим... Буду ли смотреть дальше? Буду. Интересно, кого еще встретит Ангел на своем жизненном пути (эй, чувак! держи сдачу - улыбнуло всю семью )... Мамаша, стращающая свое чадо - позабавила (надеюсь, та страшилка по ходу фильма свое развитие получит).
То, что герой победит - априори понятно, но КАК именно он выкрутится из всей этой ситуации - интересно. Хотя лично мне гораздо интересней, будет ли у Ангела любовь с младшенькой сестрой? Так вот запросто отдохнуть от своих забот-хлопот иногда весьма полезно! И за это - Спасибо всем создателям сериала! Особенно, если они его малым бюджетом сделали!

Даешь больше сюжетного разнообразия на нашем ТВ!
Старый 23.05.2007, 22:53   #1328
Настройщик
Киновед

Дмтр*Мешко
Ну и кто теперь поверит, что Вы не засланный казачок?
Но... огромное спасибо за отзыв! Все перечисленное Вами включалось в креативную разработку проекта. И мне очень приятно, что есть люди, которые безошибочно считали наши замыслы.
Старый 23.05.2007, 23:04   #1329
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Настройщик@23.05.2007 - 22:53
Дмтр*Мешко

1:0 в вашу пользу.
Нора вне форума  
Старый 24.05.2007, 00:20   #1330
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Цитата:
Дык, Вам это должно быть все равно, мне - тем более - я далеко от М-вы - меня бить не будут! Ведь все, что не убивает - делает нас сильнее!
И самое главное - мы то с Вами знаем, как оно все было на самом деле!

Но я честно говоря, не могу понять раздутой здесь истерии некоторых... ТВ - это, в первую очередь - деньги на его фукнциклирование, во вторую - ШОУ, в третью - новости, и лишь в десятую - все остальное.

А по поводу засланных казачков... кхе-кхе... Есть у меня в разработке (правда, в планах лишь за номером 796) сюжетец детективной истории о киллере, работающем в кино-индустрии, и который начинается с текстов писем с оскорблениями и угрозами в адрес кино-продюссера от некогда отвергнутого им автора...
Представляете, что бы Вы подумали, получив от меня подобный проект, где на второй странице - текст аналогичного письма... особенно, если бы получили его сразу или во время описанных Вами событий?
Пишу, а у самого - мураши по спине бегают...
Старый 24.05.2007, 17:07   #1331
Настройщик
Киновед

хорошее название "Мураши по спине"...
Старый 24.05.2007, 18:58   #1332
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Настройщик@23.05.2007 - 13:43
"Крылья ангела в платяном шкафу"
Леена, за этот сценарий надо кулачки держать?
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 24.05.2007, 20:01   #1333
Леена
Критик

Леена, за этот сценарий надо кулачки держать?[quote]

Да, Татьяна, за него.

Настройщик, вы сейчас выложили полные названия всех сценариев, которые ждут своего часа, а раньше не называли. Имеет ли тот инцидент с угрозами отношение к авторам этих сценариев или что-то связанное с ними?
Старый 24.05.2007, 20:23   #1334
Настройщик
Киновед

Леена
Нет, не имеет. Просто я наконец-то запомнил авторские названия...
Старый 24.05.2007, 21:10   #1335
Лонели Сергей
Студент

Отправить сообщение для Лонели Сергей с помощью ICQ

НАСТРОЙЩИК!
Спасибо за ответ.

Просто...
Лонели Сергей вне форума  
Закрытая тема