| 
|  | 

|  09.08.2009, 08:48 | #811 |  
	| Заблокирован 

| 

Бедная Скай  она и не подозревает     |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 10:22 | #812 |  
	| ксеноморф 

| 

Люды! 
Вот  я что  решил  сюда  втащить - гляньте  сюда:
http://letozdes.livejournal.com/4534.html#cutid1
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 12:42 | #813 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от путник@9.08.2009 - 08:18 Серебрянную?
   |   не, железную, но серебра дома у мя аккурат на цепь для неё должно хватить ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:13 | #814 |  
	| любопытная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нарратор@9.08.2009 - 10:22 Люды!
 Вот  я что  решил  сюда  втащить - гляньте  сюда:
 |   А че, доля истины в этом есть.

__________________Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
 Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:33 | #815 |  
	| Критик 

| 

День ВДВ я отмечал с одним попом. Вспоминали и службу, и говорили о Боге. Он задал мне интересный вопрос - Почему сатана, искушая людей, обратился к Еве, а не к Адаму. Я подумал и решил - Видно, Адам настоящим  мужиком был. Он бы не стал его слушать, а то и вообще мог в репу заехать, попадись сатана ему под горячую руку.  А Ева была настоящей бабой, не способная держать слово, но способная сбить мужика с толку. Батюшка со мной согласился. Ведь действительно, кто в подавляющем большенстве, в случае чего, бегут к магам, колдунам  и гадателям - женщины. Да и гипнозу женщины легче поддаются. Стало быть - изначально в нас заложена такая разница.
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:39 | #816 |  
	| Критик 

| 

а мож Адам был лентяем и цельный день валялсо в раю на райской травке, ни в сём себе не отказывая? ;) и ему было лениво иметь чего то поверх этого? ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:43 | #817 |  
	| любопытная 

| 

интересно, а почему  гадалки и гипноз - это женщины, а сойти с ума или стать маньяком - это мужчины?    
 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:44 | #818 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| а мож Адам был лентяем и цельный день валялсо в раю на райской травке, ни в сём себе не отказывая? ;) и ему было лениво иметь чего то поверх этого? ;) |  Судя по Библии, Адам в это время занимался выполнением поручения, данного ему Богом. Бог привёл к нему всех животных и велел каждого назвать. Вот Адам и придумывал названия. Как и положено мужику, делом занимался. А сатана в это время к его жене клинья подбивал. Ну прямо, как в жизни!
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:47 | #819 |  
	| Литератор 

| 

[quote]Вот Адам и придумывал названия. Как и положено мужику[/quotТо есть, в Адаме изначально было заложено творчество.

|   |   |  

|  09.08.2009, 18:54 | #820 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Да, представьте, как было тяжело киту протискиваться в Эдем, чтобы получить свое имя из рук этого балбеса...  
И вообще, нечего на меня напраслину возводить    Я всего лишь сказал, что там клевые яблоки, надо было Господу вложить чуть больше послушания или мозгов в свои творения, а не сердиться (ребенок честное слово). Сам виноват, если подумать. Да еще и выместил злость на своих нелепых творениях. Сатана в шоке!    
				__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 18:55 | #821 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

У меня есть в одной повести правдивое описание этого библейского эпизода... Сейчас найду в бумагах )))

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 19:00 | #822 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| интересно, а почему гадалки и гипноз - это женщины, а сойти с ума или стать маньяком - это мужчины? |  Ну, с ума люди сходят примерно одинакого. В дурках пополам мужчин и женщин. А маньяцизм, наверное, передался мужчинам с генами первобытных предков, когда только через кровь и собтвенное озверение можно было добыть пищу. У меня в детстве был такой случай, я до  сих пор над ним ужасаюсь и не могу найти ему объяснения. Однажды в лесу мы с деревенскими мальчишками нашли волчью нору с волчатами. Могли бы просто убить, да и всё. Но нет..., мы развели костёр и жгли их живьём, подвешивая над огнём. Более того, приходили в восторг, когда они, бедные, визжали истошным криком. Сейчас ужасаюсь этому, но не  могу  объяснить, что нас толкнуло на такой ужас?
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 19:15 | #823 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| надо было Господу вложить чуть больше послушания или мозгов в свои творения, а не сердиться (ребенок честное слово). |  Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что Бог заранее знал об этом. Знал, что из всех зверей именно в облике змея явится сатана Еве, знал, что за это Он изгонит людей, да и всё остальное знал... Тогда напрашивается вопрос - если знал, то почему не помешал заранее? Я в этом вижу простой ответ. Значит так Ему было нужно. А вот, зачем нужно было именно так?.. На это может отетить только Он Сам - Создатель. 
Мы пишем сценарии, а Бог уже с первой нашей буквы знает - чей сценарий полетит в корзину редактора, а чей пойдёт в жизнь.
		 |  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 19:16 | #824 |  
	| любопытная 

| 

Нет, пища, как мне кажется, не при чем. Маньяки - это озверение ради процесса, а не ради результата. Охотник, вы же сами привели пример - конечный резальтат был не столь важен

|  
	|   |   |  

|  09.08.2009, 19:39 | #825 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Маньяки - это озверение ради процесса, а не ради результата. |  Да, наверное, вы правы. Но почему тогда всёж маньяцизм больше присущен мужчинам? Они что, больше, чем женщины зависимы от процеса всякого рода деятельности? А может это связано с войнами? Войны велись с самых незапамятных времён, и воевали всегда мужки, вот и привыкли к насилиям и убийствам. Наверное, подтверждением будет грузинская агрессия. Зачем нужно было грузинским содатам убивать протых людей?  И судя по хронике, делали они это забавы ради. Вообщем то это не ново. Стоит заглянуть в военную историю человечества и станет страшно.  Солдаты победители творили ужас в захваченных городах. Нксилие, убийства, педофильство было в порядке вещей. Наверное, здесь и кроется тайна зарождения маньяцизма у мужчин?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |