| 
|  | 

|  02.08.2009, 01:12 | #1156 |  
	| сценарист 

| 

Леди Икс 
	Цитата: 

| а вам не приходило в голову, что сценариии писать - тоже не ваше? |  Нет, не приходило.  
А вы тоже пишите? И как оно вам - ваше? 

ДостаточноЦитата: 

| Судя по вашим текстам здесь, в интернете, у вас всё же достаточно ограниченный уровень интеллектуального развития. |    ограниченный уровень интеллектуального развития - это у некоторых редакторов, с которыми мне, к счастью, не приходилось сталкиваться в работе, (очень надеюсь, что и не придется никогда), но я о таких слышала. 

Цитата: 

| А сценарист - это человек, которому есть, что поведать другим людям. Вы над этим не задумывались? |  Пусть над этим продюсеры думают.     |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 01:32 | #1157 |  
	| сценарист 

| 

Мария О 
	Цитата: 

| Ну что ж, возможно, это не Ваш сериал. |  Мария, не мой. И мне жалко, что не мой.  
Похоже на то, что я вообще не тот счастливый зритель, которого мог бы увлечь сериал.  
По большому счету - это, конечно, радость - полюбить героев и встречаться с ними изо дня в день (неделю, месяц, иногда год), и ждать новой встречи...  
Это радость.  
А у меня как-то всё не получается...     Хотя хотелось бы...
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 03:04 | #1158 |  
	| сценарист 

| 

Гнус 
	Цитата: 

| Но мне никогда, ни при каких обстоятельствах, не хотелось бы иметь отношения к производству наркоты. Я знаю: мне скажут, что сериал не о том! Но герой пока не вызывает сопереживания мучительного чувства зависти: вот бы и мне так! |  Таже фигня. У меня уже и сочувствие перестал вызывать.     
	Цитата: 

| Тема героя, начавшего жить с "нуля" перед лицом смертельного диагноза, тоже как-то пока не впечатляет (столько раз это уже было!). |  А я думаю время от времени - ну и роль, актер играет очень хорошо иногда, но как его задолбало, наверное, слегка покашливать и мучительно кашлять всю дорогу.  
Тяжелая роль.
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 09:42 | #1159 |  
	| Composer 

| 

Вообще-то... как-то неприлично... советовать человеку, чем ему заниматься и какую профессию осваивать. Было у меня время, когдя я зарабатывал на хлеб переводами, техническими. Однажды пошел устраиваться в бюро, там меня тестировала девушка, которая сама недавно закончила ин-яз. Собственно, это и было ее бюро переводов. Где все работают с помощью программ типа Promt. Задание было: перевести какую-то квитанцию, сопровождавшую груз по железке, для растаможки. Когда я перевел ее без словаря, девушка почувствовала себя уязвленной, стала меня учить жизни... Конкуренция. Зависть. Все это порождает желание убрать с дороги идущих рядом, обгоняющих, догоняющих...
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 12:47 | #1160 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Судя по вашим текстам здесь, в интернете, у вас всё же достаточно ограниченный уровень интеллектуального развития. |   А вот это типичное хамство.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 13:19 | #1161 |  
	| Литератор 

| 

Соглашусь с предыдущими высказываниями. Все мы сюда приходим обсудить какие-то профессиональные вопросы, поделиться мнением о фильмах, а не ругаться, тем более, терпеть хамство. Давайте относится уважительно друг к другу.
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 13:27 | #1162 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Судя по вашим текстам здесь, в интернете, у вас всё же достаточно ограниченный уровень интеллектуального развития. |  Покажите мне того, у кого уровень интеллектуального развития безграничный.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 13:35 | #1163 |  
	| Сценарист 

| 

Афиген , а чем будем измерять этот уровень? Давайте вашим штопором!

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 13:44 | #1164 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген , а чем будем измерять этот уровень? |  Странный вопрос. Попугаями, естественно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 15:30 | #1165 |  
	| Composer 

| 

США. Премьеры. Осень 2009 - весна 2010
 ABC: Flash Forward, The Forgotten, Eastwick, Happy Town,V, The Deep End, Hank, The Middle, Modern Family, Cougar Town.
 CBS: The Good Wife, NCIS: Los Angeles, Three Rivers, Miami Trauma, Accidentally on Purpose
 CW:  Vampire Diaries, Melrose Place, Beautiful Life
 FOX: Glee, Human Target, Past Life, Brothers, The Cleveland Show, Sons of Tucson
 NBC: Parenthood, Trauma, Day One, Mercy, Community, 100 Questions
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 17:03 | #1166 |  
	| сценарист 

| 

Мария О 
Беру свои слова назад о сериале "Во все тяжкие". Четвертая и пятая серия мне понравились меньше, чем первые три. Но потом опять началось что-то невероятное.  
Действительно, очень сильная работа! Я поторопилась с выводами.  
Спасибо, что порекомендовали.     Оторваться невозможно.
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 17:15 | #1167 |  
	| читатель 

| 

вчера решил начать смотреть второй сезон. 
только одну серию - время позднее. 
ага... 
три серии подряд. ел-еле за уши оттащил себя. 
это - нечто... 
еще раз огромный респект :friends:  ТиБэгу и Афигену за рекомендацию его посмотреть.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 17:31 | #1168 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| ТиБэгу и Афигену за рекомендацию его посмотреть. |  Спасибо Пишульцу...

|  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 17:42 | #1169 |  
	| Литератор 

| 

Да что ж там такого, что все в слюнях его расписывают??? я с трудом посмотрела 3,5 серии. Больше всего понравился тизер. А остальное - ну нормальная, добротная, работа. Но как зритель я бы, к примеру, ни за что не стала его смотреть. Хотя бы за одну сверх пошлую сцену супружеского секса. Смотреть мерзо и противно, как жена одной рукой работает на компьютере, а другой, не буду повторять - все вроде видели. И я никогда не поверю, что человек за пару дней может так сильно измениться, что даже в постели из импотента превратился в героя. И эпизодов хватает лишних и скучных. Похоже, что истерия так заразительна, что даже Таис кардинально изменила свое мнение.
		 |  
	|   |  |  

|  02.08.2009, 17:51 | #1170 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Хотя бы за одну сверх пошлую сцену супружеского секса. Смотреть мерзо и противно, как жена одной рукой работает на компьютере, а другой, не буду повторять - все вроде видели. |  Отличная сцена. Прекрасно раскрываются герои, хороший выход из сцены.

Цитата: 

| И я никогда не поверю, что человек за пару дней может так сильно измениться, что даже в постели из импотента превратился в героя. |   Да, если за эти пару дней с человеком ничего не случилось. Здесь же герой за пару дней хапнул такую "дозу адреналина", что ему требуется слить напряжение - в том числе и сексуальное. 

Цитата: 

| я с трудом посмотрела 3,5 серии |   ну что ж, бывает. Я вот с трудом посмотрела пару серий "Косяков" и "Калифорникейшен", которые многим нравятся, несколько сезонов уже снято. А мне - ну ни в какую не идет, ничему не верю, ничто не цепляет.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |