| 
|  | 

|  23.06.2009, 10:55 | #46 |  
	| Читатель 

| 

Мне не нужна помощь в сюжете.
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 10:58 | #47 |  
	| Сценарист 

| 

Роберт Спиридонов, господи, если Вам не нужна помощь в выстраивании сюжета, а нужно всего лишь облечь его в какую-то форму, то скачайте с главной страницы сайта сценарный формат и просто пишите в нем свой сценарий. Можете еще какой-нибудь учебник по сценарному мастерству оттуда же скачать.
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 10:59 | #48 |  
	| ксеноморф 

| 

Профи  скорее  всего  забракует  вашу  линию. И  предложит  своё  развитие  сюжета.Поэтому  оптимальный  выход  тут  всё  так  писать  самому, ибо  в  доме  должен  быть  один  хозяин, а  не  двое.
 Удачи  Вам.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 11:02 | #49 |  
	| Читатель 

| 

Мне нужен тот профи, который поможет а не забракует. Единомышленник так сказать.
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 11:14 | #50 |  
	| ксеноморф 

| 

Всё  равно - два  тигра  в  одной  клетке окажутся, как  ни  крути.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 11:31 | #51 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Мне не нужна помощь в сюжете. |  Если вы не профессиональный сценарист, еще как нужна. Другое дело, что ни один профи в эту авантюру не полезет.

Цитата: 

| Мне нужен тот профи, который поможет а не забракует. |  Одно без другого сделать просто невозможно.

Цитата: 

| Мне нужна помщь профи чтобы все это грамотно облечь в форму для подачи. |  А вот тут соглашусь с Марией О 
	Роберт СпиридоновЦитата: 

| если Вам не нужна помощь в выстраивании сюжета, а нужно всего лишь облечь его в какую-то форму, то скачайте с главной страницы сайта сценарный формат и просто пишите в нем свой сценарий. |  , вы имеете хотя бы примерное представление о ценовой политике на сценарном рынке, как отечественном, так и американском? Неужели вы думаете, что такие нехилые суммы люди готовы платить любому парню с улицы, считающему себя талантливым, и, написавшему 100 страниц в голливудском формате? Поймите меня правильно, я не наезжаю на вас. Просто обращаю ваше внимание на то, что сценарное мастерство - это ведь не ипподром, где можно взять в долю какого-нибудь завсегдатая в надежде на его опыт и собственное скорое обогащение.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 12:00 | #52 |  
	| Читатель 

| 

Все , наступил момент истины для Вас , Роберт Спиридонов! Да сдалась Вам эта Америка, которая отрафировалась уже все всем! Вы лучше подумали как его в России пропихнуть, этот ваш забавный сценарий. Может Вам стать еще продюсером и самому отнять этот сценарии. Хорошо, когда продюсер и сценарист в одном лице! Это редкос спешать! Снимите свой сценарий сами , и получите кучу бабла...  Но для начала поробуйте сами написать сценарий.  Просто полежите на солнышке на пляжу и подумайте над безаботно, не спеша, и уже на следующий день у Вас может плохо все пойти, Роберт Спиридонов! А Америка,увы, дохлый номер!

__________________сценарист
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 12:07 | #53 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ворон@23.06.2009 - 12:00 и уже на следующий день у Вас может плохо все пойти, Роберт Спиридонов!
 |   Бодрый  заряд  оптимизма        
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 12:45 | #54 |  
	| читатель 

| 

Роберт Спиридонов почти флуд.
 прочитав краем глаза про геймеров и прочее.
 в прошлом годе санаев снял пм про геймеров. там и менты/гангстеры, и сай-фай и матрица и подростки крутые типо и чего только нет - вся хрень.
 сценарий я читал - какой то там один из первых драфтов.
 ужоснах короче

в этом годе если мне не изменяет память в юса запущено два проекта - сай-фай+геймсеры.
 молодежное крутое кино.

но это так.
 к слову.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2009, 13:30 | #55 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| или затеют боевик "Вау - 2". |  Неплохое название для тупого молодёжного экшена.    

|  26.06.2009, 06:24 | #56 |  
	| Читатель 

| 

а что тема уже заглохла
		 |  
	|   |   |  

|  26.06.2009, 07:43 | #57 |  
	| Граф Оман III-й 

| 

Я не знаю о чем кино, но если судить по тем обыравкам информации которые просКАКИвают в сообщениях это не то что не оригинально, а просто ОЧЕНЬ СТАРО. матрицы, игры проникающие в жизнь, жизнь проникающая в игры - все избито.

__________________"Я символ Корпорации Зла!"
 Симпсоны в кино
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2009, 11:21 | #58 |  
	| Читатель 

| 

Всё избито...И чтож теперь? Не браться за перо?))
 Не терзать свой юный мозг мечтами легких денег?)))
 Быть или не быть? - вот в чем вопрос...

__________________Мы рождены, чтоб сказку сделать... страшной..
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2009, 11:51 | #59 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| в прошлом годе санаев снял пм про геймеров. |  Два  дня  назад  как  раз - трейлер  в  кинотеатре  видел - премьера  на  сентябрь  вроде  как  запланирована. 
Так  сразу  и  Роберта  Спиридонова  вспомнил    . 
Ещё  и  подумал: 
- Прыткий, однако, молодой  человек. Не  успел  засветиться  с  темой  на  форуме, а  вот  и  экранизация!    
 |  
	|   |   |  

|  24.07.2009, 11:53 | #60 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нарратор@24.07.2009 - 11:51 Два  дня  назад  как  раз - трейлер  в  кинотеатре  видел - премьера  на  сентябрь  вроде  как  запланирована.
 Так  сразу  и  Роберта  Спиридонова  вспомнил
  . Ещё  и  подумал:
 - Прыткий, однако, молодой  человек. Не  успел  засветиться  с  темой  на  форуме, а  вот  и  экранизация!
   |   а мы тут штаны просиживаем, разглагольствуем, опытом обмениваеся... 
вот как надо... 
чпок-чпок и в дамки))

__________________Мы рождены, чтоб сказку сделать... страшной..
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |