Эммина,
Цитата:
Бедный руководитель, наверное, безуспешно поступал в МГУ - и не поступил...
|
Лала,
Цитата:
короче собрались тут, всякие... банда короче...
|
Заметьте, я никого еще здесь не назвала "всякими".... : Кстати, изначально ко всем вам относилась с большим уважением

. Self-made люди всегда вызывали во мне восхищение. К сожалению, как оказалось, некоторые товарищи просто не умеют общаться и принимать мнение других, отличающееся от их собственного. Я уже не говорю о нормальной полемике. Переходить на личности и употреблять слова "тупая" и т.д. (не буду даже пачкаться, перечисляя) достойно базарной торговки, а не образованного человека. Это не в укор Вам. Вы держитесь, не смотря на то, что я Вас раздражаю. За это - респект, т.к. понимаю, как это тяжело. Сама с трудом порой сдерживаюсь (согласитесь, не все вы ангелы)

. Я тоже знаю плохие слова и, если понадобится, могу припечатать - мало не покажется

. Только я, например, обидев человека, сама потом переживаю. Поэтому держусь до последнего.
В жизни я не общаюсь с хабалками и хабалами, а уж в интернете и подавно не стану. Поэтому всех подобных персон прошу не беспокоиться и на мои посты не отвечать.