| 
|  | 

|  10.03.2009, 00:21 | #16 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Блин! Я опять все пропустил. Люблю трэшак.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 01:21 | #17 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мария О@9.03.2009 - 23:39 Простите, а вот это - что?
 |   это - http://www.sokr.ru/?text=%EA%E3%E0%E...=abbr&exact=on   
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 01:30 | #18 |  
	| читатель 

| 

Кандализа 
	Цитата: 

| И обязательно найду что-то хорошее, уж постараюсь. |  в этом?! in silvam non ligna feras insanius     
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 09:39 | #19 |  
	| Администратор 

| 
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:04 | #20 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кандализа@10.03.2009 - 00:17 А вот мне, после ваших коментариев, наоборот захотелось посмотреть фильм.
 И обязательно найду что-то хорошее, уж постараюсь.
 |   Когда все мочат одного, у меня тоже возникает ощущение несправедливости, но с "Воротилами" случай, увы, не сложный. Вчера написал почти тоже самое, что Веселый Разгильдяй, но отправлять не стал, мое мнение - всего лишь мое мнение, но теперь уж - + 1. Может быть дальше все наладится, но пока это может быть интересно только любителям мега-треша . В том, что бы  морщиться от стыда за реплики, ходульность, фальшивость, ненастоящесть тоже есть свой кайф. Справедливости ради замечу, что саму по себе эту историю можно было сделать довольно интересной
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:13 | #21 |  
	| Сценарист 

| 

Я, кстати, посмотрела вчера в полглаза 1 серию. Ну ужас, ужас. Но не УЖАС, УЖАС    Обычное качество сериала на 1 канале. Не понимаю, почему все шедевров ждут, откуда они сваляться-то? Такой нормальненький процент фальши и картона - увы, как и везде в отчественной ТВ-продукции. В любом случае, "Воротилы" сняты получше, чем "Тяжелый песок" (ту лажу я вообще без содрогания не могу вспомнить).
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:29 | #22 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Обычное качество сериала на 1 канале |  Я начала смотреть из-за гипотетического сравнения с "Бригадой", потому что при всём несовершенстве этого проекта, режиссёрски, на мой взгляд, он был сделан очень хорошо. С энергетикой, драйвом, хорошей стилизацией под гангстерскую эстетику. А "Воротилы" - постные по всем пунктам: драматургия, режиссура, операторская и актёрские работы. Иногда какая-то лихая разнузданность даже в самых трэшевых "мувиках" присутствует. А тут - увы...
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:35 | #23 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Хорошее название.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:36 | #24 |  
	| сценарист 

| 

В самом начале самая непростительная ошибка - зрителю не дали полюбить героев. В "Бригаде" Белому сочувствуешь, хороший пацан и так влип, а здесь студенты-спекулянты, не знаю как на западе, но у нас герой без крайней нужды помешан на бабках... вряд ли это может зацепить... Вот если бы у него была больная бабушка и он зарабатывал ей на лекарство...
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:39 | #25 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| не знаю как на западе, но у нас герой без крайней нужды помешан на бабках... вряд ли это может зацепить... |  С нашим зрителем не угадаешь. Ментов тоже в народе не любят, а от сериалов про ментов буквально за уши не оттащишь.    
 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:45 | #26 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от синица@10.03.2009 - 11:36 В самом начале самая непростительная ошибка - зрителю не дали полюбить героев. В "Бригаде" Белому сочувствуешь, хороший пацан и так влип, а здесь студенты-спекулянты, не знаю как на западе, но у нас герой без крайней нужды помешан на бабках... вряд ли это может зацепить... Вот если бы у него была больная бабушка и он зарабатывал ей на лекарство...
 |  недавно прочитал книгу одной английской авторши об англичанах же, и скажу вам с её, англичанкиных слов: спекулянтов-нуворишей там тоже  "не любят", и ещё посильнее , чем у нас.
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:48 | #27 |  
	| сценарист 

| 

Менты хотят докопаться до истины, поймать преступника, их цель, даже если сами они гад, благородна, а здесь... Много ли у нас людей, сочувствующих Ходорковскому?
		 |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:49 | #28 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от синица@10.03.2009 - 11:48 Менты хотят докопаться до истины, поймать преступника, их цель, даже если сами они гад, благородна, а здесь... Много ли у нас людей, сочувствующих Ходорковскому?
 |   чего ему сочуствовать, он же не раскрыл самой главной тайны |  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:51 | #29 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Много ли у нас людей, сочувствующих Ходорковскому? |  Много ли у нас вообще сочувствующих людей?

|  
	|   |   |  

|  10.03.2009, 11:52 | #30 |  
	| сценарист 

| 

Самая главная тайна - за что сидит? Или еще не все отдал?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |