| 
|  | 

|  05.02.2009, 01:11 | #61 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Бразил, я же просил 
 Я не смотрел ни "Рэмбо", ни "Индиану Джонса". "Психо" смотрел. Но там провал с героем. Сначала одна, потом другой... А на французский язык у меня аллергия с четвертого класса. Будьте проще.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:14 | #62 |  
	| Заблокирован 

| 

Куда уж проще? Я назвал только классику жанра. Но Вы то не смотрели, это не смотрели. Откуда я должен знать, какие фильмы Вы смотрели?
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:19 | #63 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Откуда я должен знать, какие фильмы Вы смотрели? |  Видимо, проблема неразрешима. Друзья, если кто-нить "Рэмбо" смотрел, возразите уважаемому Бразилу.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:21 | #64 |  
	| Свободный художник 

| 

Бразил Индиана постоянно меняется - меняет свой взгляд на жизнь, на привязанности, на реальный и дутые ценности. А в последнем фильме та вААще захотел семейного покоя и был счастлив, что оказался папашкой, хотя бежал от всего этого как черт от ладана.

в Психо - герой все больше сходит с ума и его разум окончательно  захватывает его "мамаша". Попробуйте сказать, что это не изменения.

Дальше мне просто лень продолжать.

Вы неглубоко копаете. Мелко, прямо скажем. Это говорит о том, что в предмете не сильно разбираетесь. Надо не только смотреть "по списку", но и уметь анализоровать.
 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:23 | #65 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| в Психо - герой все больше сходит с ума |  А как же "сучка крашена", что лавэ помыла?

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:25 | #66 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Друзья, если кто-нить "Рэмбо" смотрел, возразите уважаемому Бразилу. |  Да Рэмбо не просто меняется. Он ломается в финале. Он б..ть мало того, что сдается добровольно, так он еще и плачет, сопли разводит( и все замотивированно и оправданно).  
А в начале, сцука, готов был всю Америку раком поставить...

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:26 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Лена НеПродюсер 
По Индиане, я только первый фильм имел в виду, остальное не смотрел. По Рэмбо 2 и 3 есть возражения? 
Ещё примеры боевиков Горец, Хищник, Крепкий орешек, фильмы про Бонда (там характер не меняется, но постоянно раскрываются новые грани).

Психо, ок, согласен. По остальным примерам есть возражения?

Цитата: 

| Дальше мне просто лень продолжать. |    
	Цитата: 

| Вы неглубоко копаете. Мелко, прямо скажем. |  Вот что за люди? Афиген попросил, я ему накидал по быстренькому примерчиков. Ну, не все корректные, но по сути-то Вы ни слова не сказали. Вам лишь бы попытаться поддеть собеседника. Вот это, действительно, мелко.

Цитата: 

| то говорит о том, что в предмете не сильно разбираетесь. Надо не только смотреть "по списку", но и уметь анализоровать. |    Я промолчу с Вашего позволения. Дождусь пока бумеранг вернётся к Вам.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:28 | #68 |  
	| Заблокирован 

| 

Я, конечно, понимаю, Вы, ребят, гуманитарии. Но цифры 2 и 3 должны, вроде бы знать. (Это я про Рэмбо 2 и 3, в фильме "Первая кровь", конечно, Джон Рэмбо меняется).
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:31 | #69 |  
	| --- 

| 

А что, хорошие фильмы? Полно фильмов, в которых герой не меняется. Есть также такие, где не только не меняется, но и не раскрывается...как правило это плохие фильмы. 
И зачем такое приводить в пример? Что это докажет?

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:34 | #70 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Это коммиксы. 
	Цитата: 

| Горец, Хищник, Крепкий орешек |  Смотрел. Но кроме босого Брюса Виллиса в лифте ничего не помню.

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:35 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

Рэмбо 2 и 3 - это типичные фильмы жанра. Как раз типичные фильмы и надо приводить в пример, чтобы доказать, что этому жанру не свойственно обязательное изменение героя.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:37 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Смотрел. Но кроме босого Брюса Виллиса в лифте ничего не помню. |  Опять Ваша знаменитая аргументация.     |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:43 | #73 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Опять Ваша знаменитая аргументация. |  Это не аргументация. Это амнезия.

|  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:44 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@5.02.2009 - 01:43 Это не аргументация. Это амнезия,
 |   которую Вы используете, чтобы не замечать контраргументов.
		 |  
	|   |   |  

|  05.02.2009, 01:45 | #75 |  
	| Свободный художник 

| 

Бразил 
	Цитата: 

| которую Вы используете, чтобы не замечать контраргументов. |  Бесполезно дисктировать с тем, кто ни на секунду не готов усомниться в своей правоте. Даже когда точно знает, что не прав. 
Афиген 
Пойдем отсюда, Базилио, нас тут не понимают.     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |