Сценарист.РУ
Старый 17.01.2009, 13:46   #8
Махх
Читатель

Кстати, не знаю как на самом деле, но прочитав посты и темы этого форума мне показалось, что в кинопроизводстве продюсеры (конечно же далеко не все) сами ищут материал для работы и заинтересованы в этом. Это немного облегчает работу сценариста, хотя конечно можно ныть и жаловаться что весь мир продан и мы никому не нужны. Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Потому что это первый шаг к недоверию к себе и своим творческим возможностям. В музыке например тебя никто не ищет (поверьте!), а в нашей стране очень много талантливых музыкантов. Продюсеры в музыкальной индустрии не хотят делать музыку, они хотят делать коммерцию. А вот например в Америке(которую я не очень то люблю) умеют делать МУЗЫКУ которая может нести в себе небольшую долю коммерции и при этом становиться МЕГАПОПУЛЯРНОЙ! Поверьте, я там был и сам всё видел....

Отослав свой материал и покусав локти с неделю понял, что в этом деле как и в музыке нужна большая доля оптимизма. Некоторые скажут: у тебя семья то есть которую нужно кормить? ОТвечу: нет! Но ведь и Макаревич по образованию инженер-технолог...

Так что надо зарядиться позитивом и оптимизмом и верить прежде всего в себя. А люди которые находятся на этом форуме, я думаю должны прежде всего помогать и поддерживать друг друга.

Мне кажется, что профессия сценариста ещё даст о себе знать, ведь когда-то наше кино должно выйти из анабиоза и попасть в "свет". Слава Богу, сейчас очень заметно, что уж деньги теперь готовы тратить.

НУЖНА ВЕРА В СЕБЯ И ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАНИЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!! - а остальное приложится)))
Махх вне форума   Ответить с цитированием