| 
|  | 

|  30.09.2008, 18:03 | #31 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| А, ну вот эта мысль мне, кстати, пришла в голову, когда я вопрос писала. Но в "Чёрной комнате" - только отдельные новеллы хороши. Будете смеяться, но Звягинцевские. |  Приятно, что мы одинаково мыслим     Насчет качества новелл- да, разные. Но насчёт чьи лучше, можно поспорить. Но чур меня! не буду :friends: 

Цитата: 

| "Каменская" - не вертикалка, вообще. |  Я конечно могу что то путать.  
Но первая Каменская была по моему, максимум две серии на историю. Это позже по моему каждую историю начали растягивать до 4+ 
В любом случае "Каменская" все же экранизация...

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 18:10 | #32 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Но первая Каменская была по моему, максимум две серии на историю. Это позже по моему каждую историю начали растягивать до 4+ |  Ага. 
Вот и поспорить не о чем. Даже обидно... Варианта два: или пойти, наконец, работать или чего-нибудь гадкое Бразилу написать.
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 18:19 | #33 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| есть от студии 12А и АМЕДИА, то что выбрать? |  Насчёт "Амедиа"
http://lenta.ru/news/2008/09/30/amedia/ 
	Цитата: 

| "Амедиа". Ходят настойчивые слухи, что они банкроты. Правда, ещё пару месяцев назад звонили с какими-то предложениями. Может, про банкротство - слухи. |   Не знаю, но вот, что пишут. (См. ссылку)

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 18:30 | #34 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

На самом деле есть смысл говорить о "лучшей", "наиболее порядочной" и "достойной внимания" студии лишь в том случае, если сценарист заработал себе имя и имеет возможность выбирать, или же написал ну такой шедевр, что всем шедеврам шедевр.Начинающему же выбирать не приходится - кого заинтересовал сценарий, с тем и стоит подписывать контракт. Перебирать особо не приходится, но это, повторюсь, при условии, если вы начинающий и шедевр у вас не мега шедевральный.

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 18:46 | #35 |  
	| Сценарист 

| 

Аризона , но есть студии, которые обманывают, не выплачивают гонорар. Такое даже начинающему неприятно    
				__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 18:56 | #36 |  
	| Супер-модератор 

| 

Да много чего есть - не попробуешь, как узнаешь?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 20:05 | #37 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин , а вот так и узнаешь. Из чужого опыта.

|  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 21:11 | #38 |  
	| с улыбкой на губах 

| 

Кандализа
 Чужие ошибки шишек не набивают, а значит, и проку от них мало.

__________________Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. (с)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 21:43 | #39 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Кирилл Юдин , а вот так и узнаешь. Из чужого опыта. |  Чужой опыт может быть и неверный. Авторы тоже бывают неадекватные и злопамятные. Кому-то повезло с одними, кому-то наоборот - именно с этими не повезло. 
А свой опыт, даже если и неадекватный, то уж самому себе точно подходящий.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 22:00 | #40 |  
	| Сценарист 

| 

А я хочу всякий опыт! И чужой и свой и чем больше, тем лучше   )))

|  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 22:04 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А я хочу всякий опыт! И чужой и свой и чем больше, тем лучше |  Умничка.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2008, 22:37 | #42 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин , хи. А я думала, вы спорить будете   ))) Как обычно   ))

|  
	|   |   |  

|  01.10.2008, 16:27 | #43 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| "Каменская" - не вертикалка, вообще. Хороший сериал. |  Говно полное. Скукотища. Фантастика. И картинка как в шведском сериале 90-х. 
	Цитата: 

| Адвокат. А это что такое?
 |  Это сериал. С некоторых пор 2 полноценные детективные истории на серию. Живенько. Сейчас по НТВ идет 5-й сезон. По выходным. Все серии разные по качеству, т.к. написаны разными людьми. Но средний уровень вполне удовлетворительный.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2008, 17:13 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Афиген , а как вам сериал "Татьянин день" ?

|  
	|   |   |  

|  01.10.2008, 17:14 | #45 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген , а как вам сериал "Татьянин день" ? |  Так же, как и "Каменская".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |