| 
|  | 

|  21.09.2008, 13:24 | #631 |  
	| Супер-модератор 

| 

"Соньку" не видел, но "Ночь" - это ужас.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2008, 13:47 | #632 |  
	| Литератор 

| 

Один из самых рейтинговых фильмов Первого канала за прошлый сезон. Недавно повторяли - опять с офигенным рейтингом. Теперь перед всеми производителями стоит задача сделать как "Белая ночь, нежная ночь". Это - образец!     |  
	|   |  |  

|  21.09.2008, 15:15 | #633 |  
	| Супер-модератор 

| 

Короче идёт состязание - кто сделает ещё тупее. Народ уже заблудился - нет ничего достойного, выбирают из отстойного - ну хоть что-то посмотреть в выходные. Потом на примере самого удачного из ужасного, подбирают материал. А если что-то хоть чуточку лучше - страшно, вдруг смотреть не будут. Так планка уровня массового ТВ-книо непрерывно падает вниз. Идиотизм. 
При этом никого не смущает, что рейтинг самого канала упал, как фондовый рынок.  
И ещё - не пойму откуда рейтинги берут. Я в том смысле, что как ни посмотришь, что ни дрянь - то самый высокий рейтинг. Может в это время на других каналах тупо профилактика идёт? 
Или народ отупел донельзя.    
Ну это как в выбирать исключительно между Муромовым и "Ласковым маем". У кого-то рейтинг обязательно будет выше. Но, может, хотя бы Кобзона попробовать предложить? Для разнообразия. 
Грустно как-то, аж пострелять хочется.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  21.09.2008, 23:20 | #634 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| это как в выбирать исключительно между Муромовым и "Ласковым маем". |  Хорошее название для группы - "Ласковый Муромов".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2008, 18:32 | #635 |  
	| Критик 

| 

Утречком по тв был репортаж с автром сценария и режиссёром запущенного сериального проекта под названием "Принцесса и нищенка"... Правда, замечательно?
		 |  
	|   |  |  

|  23.09.2008, 21:15 | #636 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ну, название уже очень оригинальное.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2008, 21:43 | #637 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Хорошее название для группы - "Ласковый Муромов". |  Афиген, есть и получше названия. На ictv по пятницам в 22:00 по Киеву выходит телепедерача "Українці афігенні!" Не реклама!

__________________Жамэ!
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2008, 22:38 | #638 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@23.09.2008 - 21:15 Ну, название уже очень оригинальное.
   |  Это реально адаптация Твена, только "девчачий" вариант. Это даже не скрывалось. Отсюда и название... Я уже слово адаптация перестал брать в кавычки: просто интересно - кто следующий из классиков на очереди.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2008, 01:00 | #639 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Украинцы-Афигены?    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2008, 01:34 | #640 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дилетант@23.09.2008 - 22:38 просто интересно - кто следующий из классиков на очереди.
 |  Хочу надеяться, что Маркиз де Сад     
Но, боюсь, это будут "Алые паруса" Грина. Наши творцы раз за разом демонстрируют верность теме Золушки. Судите сами, что в "Монтекристо", что в "Принце и нищем" судьба главных героев одна - из грязи в князи. Причём нахаляву, благодаря случайной встрече. Так что Грин без вариантов.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2008, 13:04 | #641 |  
	| Литератор 

| 

тема "Из грязи в князи" имеет гораздо более глубокие корни в подсознании русских, чем тема Золушки. Вспомните русские былины и сказки.

|   |  |  

|  24.09.2008, 13:41 | #642 |  
	| Студент 

| 

Ирина*Зарецкая, всегда полагал, что "из грязи в князи" имеет к Золушке самое прямое отношение.     |  
	|   |  |  

|  24.09.2008, 17:34 | #643 |  
	| Литератор 

| 

Ник Да разве я возражаю? Я имела в виду былины и русские сказки, из которых явно проступает желание человека получить ВСЕ и СРАЗУ, валяясь на печи.

|   |  |  

|  24.09.2008, 20:25 | #644 |  
	| Composer 

| 

"Ликвидация" - в моем личном top ten, хотя десяти сериалов там не наберется. Пока что.
		 |  
	|   |  |  

|  01.10.2008, 20:23 | #645 |  
	| Сценарист 

| 

Сейчас включила 1 канал - идет "Монтекристо". А что - для долгоиграющего мыло съемки просто супер. И актеры играют хорошо. Если бы они в мувиках также играли - цены бы не было.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |