Сценарист.РУ
Старый 28.06.2008, 02:25   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Цитата:
Цитата я столько хамства вынес за свою недолгую жизнь, только потому что простому великому народу не нравилась либо моя прическа, либо моя физиономия (о, он такой тонкий народ, он конечно сразу почувствовал во мне латентного извращенца - это я предвижу ваш комментарий), что я ничего кроме презрения к нему давно уже не чувствую.
А может, вы просто подменяете причину и следствие? Почему те, кого вы презираете, должны относиться к вам как-то иначе?
Ну вам виднее. Каждый раз, когда кто-то начинает рассказывать историю, вы легко определяете причины и следствия. На самом деле, я всегда уважительно относился к людям, независимо от статуса, но наталкиваясь на откровенное хамство превратился в сноба. Впрочем, доказывать вам что либо бесполезно. Вам безусловно лучше знать, как было на самом деле. Впрочем, если бы вы действительно знали свой великий народ, то знали бы насколько он вежлив и воспитан.

Цитата:
Цитата На коленях то удобнее!
Вам виднее... happy.gif
Ну вот опять - прекрасный пример мужицкого немотированного хамства.
Афиген мне тоже все равно, что думает обо мне простой мужик, вылезший из деклассированного элемента, которому самое место у пивного ларька. Вы в очередной раз доказали мне, что мое мнение о простом народе вполне справедливо.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием