| 
|  | 

|  22.06.2008, 12:53 | #31 |  
	| Критик 

| 

Надежда, я выслал Вам рассказ, непосредственно "Холмс и Ватсон". Мог бы выслать (в подтверждение моих способностей сценариста) и сценарий-пародию, но это полнометражный прокатный проект. Судить по нему о способности работать в жанре ТВ-программы на 20 минут будет вряд ли объективно. Но могу, проблем нет.

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 16:26 | #32 |  
	| Читатель 

| 

Драган*Надежда 
	Цитата: 

| Уважаемый Токсик, заказан. Это что то меняет? |  Да, Надежда, это всё меняет     Спасибо за ответ! :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 21:11 | #33 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Драган Надежда@22.06.2008 - 12:17 Уважаемый Токсик, заказан. Это что то меняет?
 |   Внимание опасность. Следите за своим базаром - Токсика уже заказали.

"Вас много бродило, оборванных грязных  
Просили все серий смешных для кино"

К сожалению, больше не занимаюсь благтворительным творчеством. 
Удачи. 
(Злобный ехидный смех за кадром)
		 |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 21:42 | #34 |  
	| Читатель 

| 

Проект Не новый. Было, лет 5 назад, на одном из ТВканалов. Возможно, этот продолжение предыдущего...    |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 22:16 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Уважаемые Дамы и Господа. Желаю Вам доброго времени суток. Я первый раз на Форуме, прошу меня простить. Сам украинец, поэтому хочется пообщаться с Надеждой Драган А почему опять Шерлок Холмс и Доктор Ватсон? Опять непревзойденное мещанство, которое устроили лет семь назад  одесситы из КВН? А пооригинальней? Ведь рейтинг он не на заезженной сбруе  строится. Хотя на(в) Украине, может, так должно и быть. Здесь на форуме сонм талантливых людей!!! Ярких одаренных неповторимых. Я все никак понять не могу, читая Ваши сообщения, да если объединиться, такие вещи делать можно, Голливуд рядом не валялся, а Вы все верите украинским сериалам? Да там не Холмса нужно прописывать, там с ролью миссис Марпл но с намеком на Госпожу Тимошенко такой  сериал сделать можно, вся страна перед телевизором ляжет. Правда, потом все остальные сядут. Ну а почему забыты Шницель со Швертелем, сорри, Штепсель с Тарапунькой? Почему убежали в Россию Кролики, хотя они были абсолютно бездарные товарищи? Почему не придумать супер комикс с Гоголем и Шевченко например? Ну развейте фантазию, господа земляки, или Холмс и Ватсон это уже вообще настолько намозоленный для Украинцев сэмпл, что просто рядом и поставить ничего нельзя?
		 |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 22:49 | #36 |  
	| Позитивная 

| 

АдекваторЦитата: 

| Сообщение от адекватор@22.06.2008 - 22:11 К сожалению, больше не занимаюсь благтворительным творчеством.
 Удачи.
 (Злобный ехидный смех за кадром)
 |  , я тоже.     
Из 100% сообщений редакторов и продюсеров лишь только 1% бывает работающим.

Как определить этот процент? Во-первых, это когда четко обозначена компания, во-вторых, представитель компании часто появляется на форуме, в-третьих, наличие корпоративного "мыла", а не личного.

Судя по этим критериям - это пустышка.
Надежда , простите, если это не так.
		 |  
	|   |   |  

|  22.06.2008, 22:52 | #37 |  
	| Позитивная 

| 

Виктор ЛЦитата: 

| Сообщение от Виктор Эль@22.06.2008 - 13:53 Надежда, я выслал Вам рассказ, непосредственно "Холмс и Ватсон". Мог бы выслать (в подтверждение моих способностей сценариста) и сценарий-пародию, но это полнометражный прокатный проект.... Но могу, проблем нет.
 |  , вы лучше ключи от квартиры, где деньги лежат, отправьте.       |  
	|   |   |  

|  23.06.2008, 00:07 | #38 |  
	| Читатель 

| 

Нора, прощаю, это не так. И если у вас нет желания заработать за счет таланта, я ни в коем случае не в притензии. Или Вы равняете людей по себе?? (не обижайтесь, если это не так)
 Виктор, спасибо, с письмом Вашим ознакомилась, оно находится на рассмотрении.
 |  
	|   |   |  

|  23.06.2008, 00:41 | #39 |  
	| Позитивная 

| 

Надежда, дело в том, что реальные предложения от кинокомпаний можно сосчитать по пальцам. Бывает так - берут на проект, а потом оказывается, что денег нет или проект закрывают.      Мне, лично, жалко потраченного времени. И так понимаю, не только мне.     
Продюсеры и редакторы приходят, собирают креатив и уходят. Очень редко, когда человек держит свое слово.     
Будем надеяться, что некоторые сценаристы с этого форума не будут разочарованы, попав к вам на проект.

Желаю всем успеха!     |  
	|   |   |  

|  23.06.2008, 08:27 | #40 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Нора, прощаю, это не так. И если у вас нет желания заработать за счет таланта, я ни в коем случае не в притензии. |  НОРА, в отношении тебя и твоего таланта это читается особенно прикольно. А то что редактор не имеет прИтензий - еще прикольней.
		 |  
	|   |   |  

|  23.06.2008, 11:11 | #41 |  
	| Читатель 

| 

"Это не СЕРИАЛ, это юмористическая передача, в формате "Городка", но герои постоянные Шерлок и Ватсон. Мне не нужны готовые сценарии, мне нужны примерные работы в этом жанре, в этом направлении." Так значит - эта передача  пародия на нашу жизнь через героев Шерлока и Ватсона?
		 |  
	|   |   |  

|  04.07.2008, 12:04 | #42 |  
	| Киновед 

| 

Чё-то здесь как-то глухо...   

|  04.07.2008, 20:55 | #43 |  
	| Литератор 

| 

Уважаемый  
К сожалению представленные Вами наработки не подходят под специфику нашего проекта. Благодарим за участие.

С уважением, 
Надежда Драган

ОТВЕТ,КАК -ТО ТАК,я ТОЛЬКО СПРОСИЛ ПИСАТЬ КАК ПЕРЕДАЧУ ИЛИ СИТКОМ, и ЧЕРЕЗ НЕКОТРОЕ ВРЕМЯ ВОТ ОТВЕТ(НА МОИ ВАРИАНТЫ) ЗАМЕТЬТЕ НЕ СЦЕНАРИЯ-провидцы ? Может у кого=то лучше ?       
				__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |   |  

|  04.07.2008, 21:23 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Что-то белый медведь давно не появляется. Наверно сотрудничает, работает над проектом.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  05.07.2008, 09:49 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Гоша, у меня та же самая ситуация. Тоже ничего не отправила, много работы обвалилось. И - пришел такой странный "эпистол". )))))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |