Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 11:39   #11
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
А "мыло" студийное опубликовать не проще? И никой ответственности. И авторы работы свои присылают. Редактор открывает такую работу, читает треть первой страницы и половину последней, заглядывает в серединку, как это делают все нормальные редакторы, приходит к определенному выводу и, в зависимости от сложившегося впечатления, либо выбрасывает сценарий в помойку, либо звонит автору. Я вовсе не поучаю Лалу, как надо работать. Я просто написал о том, как это обычно происходит. Загляните в ветку студии "Черепаха". Лена не нуждается в том, чтобы перед ней заискивали, чтобы от нее зависели, чтобы к ней "хорошо относились". Лене нужны хорошие авторы и хорошие сценарии и заявки. А что нужно Лале?
Цитата:
ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Это лишний раз доказывает правильность моих предположений: сейчас отчаявшиеся примутся слать Лале в личку извинения от имени себя за Афигена, придурка закомплексованного. К некоторым, особо усердным, Лала вероятно проявит снисхождение.
Цитата:
Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.
А вот и первый в очереди усердных.