Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 17:13   #11
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Да я в общем тоже,училась во Вгике, мало того в кино работаю уже лет 10.
У нас с вами много общего.
Цитата:
Поэтому могу с уверенностью сказать-половина так называемых творческих конкурсов и таких вот предложений-полная чушь!
С чего вы взяли, что этот конкурс относится именно к той "чушь-половине"? Денег организаторы за участие не просят, координаты свои оставили, цель и задачи внятно сформулировали.
Цитата:
вы думаете-мало профессионалов,готовых написать за 15 тысяч страницу -другую текста ?
Я не думаю, я знаю, что профессионалов вообще мало. Все они работают. Им не до короткометражек. А те, кто пишет плохие диалоги и тупые однообразные сюжеты на мыльных фабриках, наверняка не нужны организаторам конкурса. Короткая форма подразумевает искрометность, знаете ли...
Цитата:
Вот именно-что ни во Вгик( просто привела пример), ни куда нибудь на Мф, ни знакомым сценаристам,такие предложения не отсылаются,потому как там придется отвечать за свои слова, мало того-придется платить!
Отпечатанные типографским способом бъявления "Майшоу" я видел во ВГИКе (на 2-ом и на 3-ем этажах) и на Мосфильме и еще во многих местах. У людей явно есть бюджет.
Цитата:
А качество учебных работ Вгика,между нами говоря,иногда не уступает качеству сценариев уже раскрутившихся авторов
Иногда - да.
Цитата:
доказательством тому служат великолепные короткометражки,которые каждый год приносят призы
99% - это страшная скукотища, не имеющая ничего общего с жанровым кино.
Цитата:
а так же достаточно большое количество фильмов,снятых по дипломам.
Например? Из дипломов, написанных за последние 10 лет, я знаю только "Остров".