Ребяте, не горячитесь. Во-первых, ошибка, действительно, возможна. Потому что все мы живые люди, и это у автора пять штук сценариев, которые он помнит. У меня ... я даже не знаю сколько... Потому что живому человеку невозможно все держать в голове. Автор тоже может ошибаться. Поверте. Я стараюсь быть всегда лояльной, кто общался со мной думаю согласиться, но и у меня бывают недоразумения с автором - просто рабочие моменты. Одна девушка, наприме, обвиняла меня, (слава Богу не знает об этом сайте, а то б навернро обвинила публично... ) в том, чтоиз-за своей личной неприязни я не пропускаю ее заявку, принять то, что ее заявка никуда не годиться она так и не смогла. второй случай, когда автор прислал сценарий, его поросили исправить что-то и он просто исчез, ни слуху, ни духу, наверняка, обижается, и говорит своим знакомым, что мы его кинули. Третий случай, человек попросил прочесть его сценарий, я прочла первые 10-15 страниц и выссказала свое мнение, предложила написать синопсис, человек ответил, что писать синопсисы не может, поэтому шлет сценарий. Извините, я не имею возможности по нескольку раз перечитывать один и тот же сценарий, тем более, что по жанру он не подходит нашей компании и это было сказано сразу. Человек обиделся. И со своей колокольни он может дать сто объяснений и тоже по-своему будет прав...
Мне кажется, что если б человек воровал чужие скетчи, то не вступал бы в полемику, это раз. А во-вторых, ну сколько можно украсть у автора? Один раз, и все как только будет нарушено первое обещание сделают соответствующие выводы. Это нужно быть последним идиотом, что б надеяться таким способом наворовать скетчи, которые копейки стоят...