Мда... многое написано... тут верно...
Меня, после публикации сценария «Дети Индиго» (кстати, изначально он писался как ужасы, а после меня утянуло в мистику, научную фантастику) задолбал целый форум "индиго", который удачно (благодаря мне) был расколот на два лагеря и одни решили, что я индиго, а другие нет...
Дело не в этом, тогда я, мягко говоря, начхал на оба лагеря и сказал, что они для меня отработанный материал... После чего одуревшие от такой моей наглости мамаши мне делали белку... на мой адрес... писали, угрожали, проклинали... короче смех, да и только...
На самом деле, считаю, что программа индиго заложена в каждом из людей, просто не во всех она включается... для этого нужны спец условия... экстремальные ситуации и пр... долго рассказывать, да и моё мнение не последнее... но феномен реально существует... перед написанием сценария я насколько смог его всесторонне изучил... не только по сети... не для кого не секрет, что я работаю с детьми... короче материала для наблюдения было предостаточно... не смотря на так называемый "дефицит" эНтого феномена...
И правильно сказал Алхимик... я его немного перефразирую...
Есть люди верующие, а есть одержимые верой...
И эНти одержимые, будут всегда рядом... пытаться извлечь свою выгоду из любого движения, не обязательно в материальном плане...
|