Ну, не стоит уж так жестко нападать на Эндрюса. Я полностью с ним согласен. Моя идея не только вам, но и мне самому представляется бредовой. И я сам прекрасно понимаю, что найти какую-нибудь нишу в Голли это и есть одно из воплощений ВЕЛИКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ которой бредит как минимум 3,5 четверти нашего грешного шарика. И чем больше я вникаю в смысл всех ваших постов, тем больше я убеждаюсь в том, что стоит попробовать, даже если мои шансы на успех приравниватся 1:5000.000.000. Такой уж я упёртый. Нравится мне бросаться с вилами на танки. (ведь даже в этом случае существует вероятность того, что мои вилы попадут в трак, из-за этого вылетит палец, гсеница распадётся и танк придёт в небоеготовность)
Цитата:
Цитата
то, что иногда нам кажется случайностью - это вовсе не случайность.
Разумеется. И вообще - дуракам везёт лишь в сказках. В жизни, как правило, наоборот.
|
"Рождённый сгореть, в воде не утонет"
Если суждено, то обязательно случится. Но когда? И как узнать, что этот благоприятный момент уже настал? И сколько таких моментов по жизни мы откровенно прощёлкали? Я как посчитал - грустно стало.
Цитата:
Судя по постам, Игорь Янович не производит впечатление человека, который написал классику.
|
Эндрюс, в сравнении с тем шлаком, которым Голли, без зазрения совести, кормит мировой кинематограф, я счтаю, что моё творение достойно внимания. Согласен, может быть в нём формат прихрамыват на обе ноги, но это поправимо.
P.S:[u] И ещё, Эндрюс. Только без обид. В глубине моей души закралось смутное сомнение, что вы сами не уверены в положительном результате(ИМХО). А зря. Я, например, надеюсь встретиться с вами на КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ.