Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 13:04   #11
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@20.03.2008 - 12:56
Зачем такому мужу жена-домработница? Ему нужна жена-модель, чтобы перед коллегами хвалиться. А для хозяйства специальную тетеньку возьмут
может и так сути дела это не меняет.
муж приносит мамонта, жена его разделывает.
если мамонта приносит домой жена это будет более или менее нормально встречено мужем, если ее мамонт будет хоть на 1% но меньше чем у него. если же наоборот, то мужу это не понравится НИКОГДА!!! даже если он сделает вид, что ему все равно, в глубине души он будет БЕСИТЬСЯ. и потом пойдут проблемы...такова жизнь к сожалению или к счастью. некоторые скажут ну и пофиг нечего его комплексы поощрять.остануться одни.кто-то выстоит и будет доволен жизнью в статусе сильной волевой женщины, а кто-то будет несчастной и страдающей женщиной и будет сожалеть о своем упрямстве. бывает и так и так. но сто пудово в глубине души даже те удачливые будут думать - ну нафига я притащила домой больше мамонтов?! надо оно мне было. лажала бы я щас на диванчике разделывала бы мамонта не напрягалась все б меня любили.потому что женщина слабый пол и ей все равно хочется заботы. если женщине не хочется заботы, то это неправильная какая-то женщина.

по поводу жен моделей. вообще женщины разделяются на три типа
1)женщина-мать
2)женщина-любовница
3)женщина-жена

какой-то тип всегда превалирует.тут главное жениться на подходящем тебе типе.если тебе главное чтоб твое потомство было обуто накормлено, то надо выбирать женщину-мать, если хочется толкьо чтобы о тебе думали твое слово ставили во главу угла, то бери женщину-жену.

иначе будут проблемы...в интересах несостыковочки.ты хочешь быть деспотом, а ей пофиг на тебя ей лишь бы детей накормить. и муж будет недоволен своей участью...
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием