Здравствуйте, может повторюсь, прошу таки не раздражаться, я здесь недавний. Вопрос у меня. Получил я когда-то по настоянию своей любимой мамочки высшее образование (экономическое), с которым я летом переезжаю в москву. Работать буду там и жить. Нет, не беспокойтесь, с мамой всё в порядке! Она у меня...
- Короче! - не выдерживает уже кто-то...
Спокойно, не надо так орать в мою голову, я же не глухой! Я уже подхожу к своему вопросу.
Просто недавно я понял, что не нравится мне экономика, особенно МАКРО, и я вот думаю пойти учиться таки на сценариста. ВГИК предлагает на два года пойти к ним, чтоб каждый вечер, включая выходные, протирать штаны за старыми партами, на которых когда-то сам Тарковский с голодухи нарисовал батон...
Хотя в легенду я эту не верю. Вот. А эти поцы из Высшей Школы Кинематографа прислали факс, в котором пишут, что знания я получу такие же, как и во ВГИКе, а учиться буду только год да и то через день...
И вот сижу голову ломаю, что выбрать. Тем более что в ВШК вдвое дешевле. Да и вообще, оно мне надо? Ведь я столько умных книг по сценаристике и драматургии прочитал, что уже хоть сам учи.
ЗЫ. А за акцент простите, я вчера посмотрел все серии Ликвидации одним разом, так как-то само получается...