Цитата:
Это азы, проходимые во втором классе школы: крестьянину нужна продукция ремесленника, ремесленнику надо есть.
|
Здесь не школа, здесь бизнес.
Цитата:
По вашей логике один должен подохнуть с голоду, потому что как же - его изделия - это его гениальный, непревзойдённый труд, который он ни на что не променяет
|
Бывает и так, но чаще гениальные произведения конкретного автора всё же дорогу пробивают и
не дают конкретному автору подохнуть.
Цитата:
а второй, чтобы выйти из положения, позовёт супервайзера, который компетентно предложет крестьянину дождаться пока ремесленник помрёт с голодухи, и взять всё бесплатно. Разве это нормально?
|
Это
ненормально, поскольку крестьянин и сценарист - люди разные. Ненормально такое сравнение. Вы представляеет вообще, чем сценарии отличаются от картошки?
Цитата:
Всякое дружеское творческое общение - это непрерывный обмен идей. Обмен идей без посредников. Я же только предложил этот процесс ещё упростить.
|
Странник,
каждый сценарист - это индивидуалист и ему, кроме денег за свой товар не нужно ничего (слава особняком). Вероятно, вы просто не хотите понять, что ваши идеи здесь никому не нужны: ни в качестве бартера, ни в качестве чего-то ещё. Также как не нужны мои идеи и идеи ваших оппонентов. Идеи любые, поскольку лично я вижу идеи каждый день. Например, распечатываю блок сигарет и у меня мелькает идея. Включаю телек с передачей "Своя игра" и у меня мелькает пара идей. Звоню в свою инет-компанию и ругаюсь - и тоже идея.
Идеи ерунда, поскольку они натурально тучей в воздухе роятся. А вот обработать идею в сценарий - это труд, и труд тяжёлый. Поэтому идея не имеет цены даже по закону, а сценарий стоит деньги.