Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 01:56   #1
Мона
Заблокирован

Кто по заказу Амедиа и 1 канала гробит мой прекрасный любимый сценарий "Пятое измерение", отзовитесь! Знаю, что вовсю идет работа, знаю что попытки плачевны, одна версия за другой отвергаются. И это нормально, потому что переделать этот сценарий и не убить его нельзя! Коллеги! Сколько можно?! Как вы можете за три копейки (три штуки) уничтожить хорошую вещь? Вас потом совесть не мучает? Или там уже ничего не осталось? После встречи с редакторами Амедиа (им продан сценарий) и 1 канала (им Амедиа пытается продать) я просто в шоке. Я теперь понимаю, сколько нормальных сценариев было убито также, как убивают теперь мой. И в результате мы имеем то, что имеем - сплошную серость на экране и похожие друг на друга фильмы. Сейчас они пытаются усреднить мой сценарий, убрать все лучшее, чем он ценен. Люди, нужен хоть один прецедент! Если все откажутся переделывать - у сценария будет хоть один шанс! а так - очередная поделка! Я уже сказала, что имя свое из титров сниму. Но лучше бы он тогда вообще не снимался, чем в кастрированном виде! Ну! Смелые есть? Выходите, передельщики! Или на мыло пишите.
Мона вне форума