Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 00:01   #11
Эндрюс
Заблокирован

Лека
Цитата:
Но не зарвутся ли тогда совсем некоторые особенно нервные герои? Кто-то же должен их изредка спускать с небес на землю.
Та нехай, Лек.
Я помню у нас в классе был пионерский совет по разным делам класса - решали многие вопросы. И иногда хотели какого-то конкретного Злодея (псевдо-ГГ) приопустить с Небес и показать, что Миром рулит всё-таки Добро и Небеса где угодно - но только не у него в запазухе. И несмотря на его (Злодея) злонамеренную напыщенность, самозначимость и барские замашки по отношению к своим <s>фор</s>, пардон, одноклассникам расстрел ему не делать. Вот тогда мы устраивали классную вещь под названием "бойкот". Его (Злодея) просто переставали замечать, не здоровались с ним, ни пожимали руки, не кивали (ни приветливо, ни неприветливо), товарищ по парте от него отсаживался.. Злодей учился в нашем классе, ел с нами в столовой (особняком), отвечал уроки, разговаривал.. сам с собой. И Злодею давали срок - неделю, месяц.
И потом Злодей исправлялся. Когда Злодей исправлялся не до конца, то бойкот повторяли..
Лично я поступаю сейчас именно так и просто не мог тебя не поддержать, поскольку Зло мне претит, как истинному и справедливому джентльмену; также как и тебе - леди с такими же качествами. :friends:
А дураков здесь нема, скорее всего.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием