Цитата:
Сообщение от эндрюс@6.03.2008 - 22:38
Во! Делай ему всю речь упрощённой. Для контраста с Софией. Кроме того (важно!), не нужно забывать, что какую-то мизансцену иногда выгоднее показать не словами, а действием. "Лучше помолчать" - знаешь.. 
Я уж забыл, какие бывают девочки в это время. Одно наверняка - характер сложный, но это ведь не совсем реальность, поэтому фантазия автора приветствуется. В кино всегда чуть немножно по-другому.
Сестра, конечно, маленькая (меньше), а болванка обладает свойствами? Ну, не знаю - какими свойствами, чтобы можно было попасть в компьютер..
|
Ок, с Ботом всё так и будет. А на слишком сложные вопросы Софии он отвечает словом Error, которое она вскоре тоже будет переодически употреблять (привязчевое словечко)
В 13-14 лет ещё не сложный характер, он только начинает набирать обороты. Самый сложный характер 15-17 лет, у некоторых дольше. А тебе сколько лет? Не уж-то ещё своих деток нет?
Э-э...вообще-то сестра старшая (причём намного). Дело просто в том, что она пришла на какую-то конференцию, а там срочно нужна была чистая болванка. Ну она позвонила Софии и срочно потребовала. чтобы она сбегала в магазин за болванкой и принесла её ей. Но София оббежала множество магазинов, а как на зло нужной болванки не было (ну...не знал ребёнок, что кроме CD-R ещё много других существует). В одном только киоске она нашла диск, который стоил дороже, чем ей говорила сестра, но выходе не было и она его купила.
В общем до сестры София не дошла (по неким причинам) и включила дома комп. А вот тут попрошу вас мне помочь. На мониторе появился дух, заточеный в этой балванке и каким-то образом затянул её внутрь компьютера.