Цитата:
Эт ты по маньяцки как-то.
|
Эт по-божески, как ни странно звучит.
Цитата:
Моего отца в детсве тоже все считали отморозком (хотя он просто был всегда при своём уме), так сейчас я не представляю, как без него вообще можно жить,
|
Не, ну вот я сам был таким хулиганом и местами до сих пор. Видишь ли, когда, например, я смотрю на человека, то сразу вижу - человек это или не человек. Чувак может курить, крыть матами, часто бухать - и это не суть и не страшно.
А есть люди, при одном взгляде на которых видишь, что этот парень настоящий Отморозок - холодный, как льдина в Арктике и от такого ну не будет пользы - никакой пользы обществу и одно сплошное менингитство. Посему:
Цитата:
А кого ты относишь отморозкам?
|
Это подонок в понимании "подонок". Он может быть богатым, может быть бедным, может быть мужчиной, может быть женщиной, может быть 15 лет от роду, может быть 40 лет от роду. И то, что подонок молодой и у него, мол, есть шанс исправиться - это в каждом случае рассматривается индивидуально. Только вот когда такой малолетка убивает, грабит и пытается насиловать - как-то прощать его не хочется, тут точно.
Почему-то.
Цитата:
Полностью с тобой согласна. Я действительно с этим всем знакома, просто у меня в голове это всё никак не укладывалось в одну мысль, как прекрасно её выразил ты.
|
То есть ты знаешь, чего хочешь, но иногда не можешь донести?

Прости,
Владислава, не удержался..