Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2021, 14:23   #11
Подорожник
Критик
 
Аватар для Подорожник
 
Регистрация: 03.11.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 304
По умолчанию Re: Курилка. Часть 173

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Подорожник,

Ну и мы у китайцев кое-что переняли. Например, пельмени и зеленый борщ...

Мой знакомый варил его по-китайски и яйца добавлял не как мы, варенные, а как китайцы сырые: яйца разбиваются и выливаются рямо в горячий борщ...
Ну уж нет уж.
"Переняли" это если бы по их примеру странчу всякую есть стали. Про пельмени соглашусь, что заимствованное, но зелёный борщ это ж обычный борщ с молодой капустой и крапивой. А как яйцо добавлять - это вообще дело персональное.
Да блин. Грустно все это. Борщ, мама родная, как главное национальное блюдо....
Питание и пищевые привычки у нас такие... даже не знаю как сказать... простонародные что ли, "традиционные". Это чтобы не говорить "примитивные". Это при развитом сельском хозяйстве. Аааа.

Последний раз редактировалось Подорожник; 01.09.2021 в 14:36.
Подорожник вне форума  
 

Метки
акжели казара попрет, большинство ебнутся, борщ со щавелем, вуелом - это вуелом, вшивый о бане, гадюка борется с жабой, досмотреть и похоронить, заводы с дробовиками, зеленцы пощерботить, камбоджа вспомнилась, когда жила в париже, крыс ещё и стукачок, лютая антисоветчина, меня хотят наебать, местный талибан, о либеральном фашизме, остатки мозга, пойти и посолить яйца, порносалоны тимошенко, путь дуче, с поехавшей кукухой, сережа опять в запое, ты не особе не 3/14зди, элла негодует, я очень люблю америку


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru