Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2021, 02:23   #11
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 170

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я бы не сказал... Учитывая, что в обществе нарастает магическое сознание, популярность эзотерики вообще и шаманизма в частности растет...
Этим курицам не до штурма Кремля, пропустят ведь какую-нибудь серию Экстрасенсов.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Нет. Шаман добр. Он много раз говорил, что не хочет зла человекам, даже Путину. А очень даже наоборот желает Путина освободить от демона, и нас конечно.
Посадят за такие высказывания - вот и вся доброта.

Мелкий мошенник в политику подался. Мозгов максимум на 10 лет, потому получается шизофренически.

Там реально шиза. Чего только стоит пункт в его программе, что среднее образование надо сделать доступным всем гражданам.

А страной должно править народное собрание. Нет желание собраться на Красной стомиллионной толпой, и под травяной чаек порешать вопросы?

А еще преступников надо выпустить и максимальный срок установить 5 лет (такое зверство лишь для зверских маньяков каких-то).

А еще на Сахалине все станут миллиардерами, потому что нефть будет принадлежать местным.

Короче, только совсем дебил может всерьез воспринимать этого клоуна.
хочется вне форума  

Метки
браунинг создал браунинг, дружелюбный фашизм, копчённая мойва, лгбт-фестиваль, люди бредят, люди обмельчали, местные сектанты, мечтаю о дне, недоразвитые враги, обдристон тут случился, общности изложения, окончивая с начинания, отек головного мозга, писай и кури, платошкину расскажи, полная апофатика, про пьяную бабу, про хороший сосализм, секта "дырников", семья вурдалаков, текстовой кубизм, трусы навального, уже в дурке, я вас слабо ферштейн, я промарчара