Господа! Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки) а что это Детектив, Шпионские страсти......Хоть мелодрама)))))))))))00-только все что я предоставил в скобках пусть будет
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику! Он заказчик работает в этом "сегменте кинодистрибюции"
Заказчик- Его проекты не раз показывались по ЦЕНТРАЛЬЕЫМ КАНАЛАМ! (именно боевики-кровь,стрелялки,драки....итд)
Теперь О вопросе Норы! Пристроить! Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители! Модель мира сценариста может совпасть! повторюсь СОВПАТЬ с моделью Большенства каму нужно это кино включая и зрителя........но это совсем не значит что его Модель сценариста самая правельная и все готовы признать ее генеальность(это вам к размышлению)
С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д. Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!! И скажите сами себе есть у вас какие то другие Варианты если есть то Вперед
Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь!
У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!!
|