Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 18:43   #11
Клара
Критик

Цитата:
С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку
.
Узнала свой пост, увидела одно слово с отточием. Меня почему-то за него не забанили, предупреждения я не получала. Как и за некоторые другие (а я раньше иногда вставляла крепкое словцо и без отточий).
Так, может, все дело в чувстве меры? Потому что на самом деле, когда рекой льются все эти "клиторальные оргазмы вагинального происхождения", "педерасты", "онанисты" и прочая и прочая - меня это вроде бы и не оскорбляет, но некоторое недоумение вызывает: здесь собираются сценаристы или мастурбирующие графоманы? Или что, как правильно заметил Брэд Кобыльев, здесь гинекологический диспут?
А то, что Зелиг считает, что избавив присутствующих на форуме женщин от перечисления всех их половых органов, перестанет чувствовать себя свободным человеком - ну что ж, в этом весь Зелиг.

Метки
чёрная метка