Цитата:
Цитата
Мой сын родился в 1985 году. Уже который год ездит с друзьями летом отдыхать на море.
Я своей дочери тоже отдаю всё что могу. А вот вместе, семьёй - не по карману. Я и в девяностые в день получки покупал пачку масла, сто граммов сыра и выдавал понемногу дочери к чаю (чтобы здоровенькая росла). НО! Сами только смотрели.
Теперь о сыне - давайте объективно взвешивать. Просто подумайте, кто платит за жильё, за еду, и т.д. Наверняка не он. Он поди ещё и подрабатывает (по возрасту уже давно может). Ни семьи ни детей (надеюсь) ещё нет. Ну промотал подработку на морях, ну и ладно - с голоду мамка помереть не даст.
Не кажется ли это срванение несколько не корректным?
|
Кирилл, я и привела этот пример потому, что пример Ярослава мне тоже показался некорректным, да еще он предложил сделать на основе этого далеко идущие выводы. В советские времена тоже далеко не все семьями ездили каждый год - бесплатно! - отдыхать. Все БЕСПЛАТНЫЕ блага распределялись профкомами/месткомами - хорошая, кстати, была кормушка.
Вячеслав*Киреев
Цитата:
Это что же, сравниваем СССР и реальную действительность, данную нам в ощущениях?
Осенью ездил на Карельский перешеек отдыхать. Совершенно бесплатно. Массажи, бассейны - сауны, солярии - только успевал ходить по всем этим удовольствиям. Ребенку предлагали путевки на юга, тоже бесплатные, в том числе в Дагомыс, на 3 недели. Отказался, потому что другие планы были.
Так что если кто-то сейчас бесплатно не ездит по курортам, это не значит, что бесплатных путевок нет.
|
:friends: