Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 20:05   #11
Виктор Эль
Критик

Кандализа
Цитата:
Рассчитать успех в искусстве невозможно! Это не бухгалтерия.
Вряд ли это так, Кандализа. Как раз всё можно просчитать, да ещё и как просчитывается! Например (тут многим будет скучным, но предположим, что я именно Вам), почему сделан фильм "Трансформеры"? Почему вообще есть такие фильмы, как "Человек-паук", "Женщина -кошка"? )) Ржачно ведь, согласитесь. Вы реально думаете, что у голливудских мэтров крыша едет? НЕТ, ни у кто никуда не едет. Фильмы сделаны по комиксам и/или мультам. Просчитывается банально "сколько людей" фанатеют. Это десятки миллионов фанатов, которые принесут изначально сотни миллионов прибыли, просто так, просто потому, что это фанаты...
Кандализа, неужели Вы подумали, что это снималось из рассчёта поиметь лично Ваши зрительские симпатии и Ваши последние копейки за диск? Я купил диск с "Трансформерами", но не потому, что я фанат, совсем по другим причинам. И таких как я только прибавляем в математическом эквиваленте ТУДА ЖЕ! Т.е. они соберут НАМНОГО БОЛЬШЕ предварительного бухгалтерского рассчёта.
Так что, Кандализа, Вам есть смысл подумать над Вашими представлениями "что и как, и для чего".