Цитата:
Эндрюс, интересно, этот диалог все еще продолжается или уже завершен? Правда интересно, с практической точки зрения.
|
Таня, надеюсь, что к скорому времени он завершится к обоюдному согласию сторон. Честно, мне просто повезло, что достучался до Самого. Потому что достучаться до Самого, как известно, это труднее, чем достучаться до небес.
Цитата:
Слышь Эндрю А Татьяна то смотри какая красивая*
|
Василий. Я знаю, и знаю больше (шёпотом). Это
не
что. Честное слово.
Цитата:
Проблема продюсера – на каждого него сотни текстов, авторы которых считают, что это именно то, ради чего продюсер готов будет занять свое время на ближайшие пару лет, рискнуть перед инвесторами
|
Каких текстов, я бы сказал.

У меня тоже есть разные, если что - всякие, и не очень парадиз.
Цитата:
готов(а) ли я вложиться в свой фильм, допустим, хотя бы половиной своего жилья, ведь по представлениям автора именно его скрипт не иначе, как озолотит эксплуататора продюсера. Полжилья – фигня: продюсер отвечает за миллионы у.е.
|
Не, продюсер на то и продюсер, чтобы это определить. Автору нужно написать и достучаться. И заставить себя выслушать несколько минут. И всучить этот скрипт.
И уже после аннотации продюсер:
1)Поймёт, это ли нужно ему (жанр, смелое кино & мелодрама, авторское т. н. и пр.).
2)Бюджет просчитает начерно, пробежав за час все страницы.
3)Изучит более-менее сюжет. Мой продюсер изучал скрипт полностью три месяца, прежде чем вышел на первый контакт. Правда, я заявил себя и как реж, что хотел бы снять сам. Он затребовал демку, посмотрел, сейчас кореллируются детали - первые и главные детали.
Цитата:
Но интересный текст не гарантирует интересного кино.
|
Верно. Только человеческие отношение и такие
глубокие для телека материи: благочестие и кровь в одном "флаконе" дерзких и здравых парней, хотящих тоже славы и свой классный прокат, привлекают. Я о продюсерах. + Каннский фестиваль, навскидку + малый бюджет, измеряемый не в лимонах баксов. Необычная структура и много чего ещё..