|
15.06.2018, 14:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Сообщение от Крыс
Просвещайтесь:
По итогам работы ФНС России за I квартал 2017 года в консолидированный бюджет РФ поступило 4,2 трлн руб., что на 30,8% (993,3 млрд рублей) больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. Об этом рассказал глава налоговой службы Михаил Мишустин Президенту РФ Владимиру Путину в рамках визита Президента РФ в ФНС России, сообщает пресс-служба ведомства.
https://spmag.ru/news/v-konsolidirov...rubley-nalogov
|
То, что получили больше чем раньше, не значит достаточно.
Вот, просвещайтесь, как пенсионеров обеспечить с такими доходами от налогов
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Некому работать не скоро будет, а сейчас.
Вы знаете, что официально зарегистрировано работающих (это те, кто платит хоть какие-то налоги) уже меньше пенсионеров. Трудоспособных в полтора раза больше, но платящих налог с зарплаты меньше. А через 10 лет даже трудоспособных будет столько же, сколько пенсионеров.
https://www.gazeta.ru/business/2016/...10369379.shtml
На 10 работающих россиян сегодня приходится уже больше 11 иждивенцев, число последних растет, следует из опубликованного доклада Росстата о микропереписи населения за 2015 год. Сравнив свежую статистику 2015 года с результатами всероссийской переписи 2010 года, «Газета.Ru» выяснила, что население России за пять лет постарело, перешагнув 40-летний рубеж, и теперь значительно меньше хочет иметь детей.
А ведь у почти половины работающего официально населения зарплата минималка - с нее налоги. Остальное в конвертах.
https://rg.ru/2017/08/23/zarplatu-v-...abotnikov.html
"Доля граждан, вовлеченных с различной интенсивностью в некриминальный "теневой" рынок труда сегодня составляет 44,8% от общего числа занятого населения.
Это примерно 33 млн работников, которые в течение одного года имели неформальную работу или получали деньги в "конверте". "
Чего далеко ходить, я сам фрилансер, работающий за "минималку", это в редких случаях, когда хоть как-то трудоустроен. От меня пенсионный фонд копейки получает более 10 лет. На какие шиши он будет мне пенсию платить? И таких как я почти половина. Пусть не фрилансеры, но получающие зарплату в конвертах.
Воровство воровством, но даже без него средства на пенсии неоткуда брать, только за счет развития экономики. Вместо новых производств пускать ресурсы на стариков. Пускали, пускали и допускались, что уже нечего пускать - сравнялось число иждивенцев с работающими.
|
|
|
|
Метки
|
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно  |