Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 23:42   #11
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@28.12.2007 - 22:25
Ага. Например:

Войска Второго белорусского фронта при поддержке двух авиаполков и трех танковых дивизий форсируют Днепр.
Ну вот. Можем ведь, когда захотим? Примерно это я и имел в виду. Плюс пара дополнительных условий:

1. Я не говорил о том, что такой сценарий был бы ПРИНЯТ.

2. Оргазм редактора имел бы место при взгляде на объем (в страницах - ах, до чего же правильный объем!). Чем заполнен этот объем, редактор и понятия (пока) не имеет. Откроет - оргазм сменится более привычной депрессией.

3. Судя по всему, на слово "гипербола" в моем тексте вы внимания не обратили. Что не страшно - тем более, что умение пользоваться этим приемом было продемонстрировано вами вполне наглядно и добротно.

Помимо же шуток: все разговоры о строгости и незыблемости уравнения "1 стр = 1 мин" - в пользу бедных. Я уже говорил о двух сценариях равного хронометража, где один в ПОЛТОРА раза длиннее другого. Не уверен, что коэффициент 1.5 - это предел. Сценарии брал из запасников едва ли не наугад. (Говорю о профессионалах, не о самотеке в российские студии и компании. В самотеке коэффициент и сотнями может исчисляться. На то он и самотек.)

PS. A обмен цитатами лишь подчеркнул, насколько образованный народ общается. Вы мне - из Чехова цитату (не беда, что неполную), я вам - из кого-то еще...
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием