Цитата:
и всем так отвечают - у них там стоит автоответчик.
|
Вот-вот, об этом и речь. Пусть автоответик, зато больше вопросов не возникает. Или, как ЦПШ - "если в течении месяца вам не ответили, значит, ваш сценарий не подошел".. (что-то в этом роде).
Тут вообще, вопрос был в принципе. И если кто-то согласен, чтоб их посылали в Ж, как предлагал Белый,
то я не согласна, чтоб меня туда посылали.
Синопсис я не писала, но вопрос чисто теоретический. Как говорится: назвался груздем - полезай в короб. Объявил конкурс - будь добр довести его до конца. Трудно было написать, примерно так: пришло около 40 заявок, пока идет процесс выяления лучшего, (если он будет,этот лучший), поэтому, пока результаты не объяляются. Возможно, конкурс будет продлен на... И тому подобное. А если у кого-то нет времени, то и браться за дело тоже не надо.
Белый! Если вы будуте посылать в ж., подумайте, что тем же ответят и вам. Будет приятно? И другим не советуйте. Без ваших советов посылальщики сыщуться. В любом производстве есть всякие люди, кино не исключение. Вы думаете, что здесь можно безнаказанно посылать? Жаль мне вас, Белый.