Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 19:55   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Вот приятно читать сообщения, где оппоненты не пытаются друг друга унизить, а дискутируют.
Я никогда не пытаюсь никого унизить - мне это дико чуждо. Но я же не виноват, что некоторые даже не пытаются следить за базаром и чуть что, лезут в бычку, а потом орут, мол, их оскорбляют и не хотят нормально разговаривать?

Вот яркий пример выше - супер "дипломатичный" Адекватор ни с того, ни с сего обозвал меня по всякому. А когда я потребовал объяснений, закатил истерику и, громко хлопнув дверью, свалил. Самое смешное, виноват оказался даже не я, а вообще весь форум, видите ли, какой-то не такой! Что это, как не маразм, и как прикажете в таких случаях себя вести?.. И это ещё не худший вариант, были тут и похлеще - видали, наверное, коль раньше меня сюда пришли.

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
А по поводу СССР… я ваш одногодок и у меня тоже хорошие воспоминания о детстве… Спасибо Сталину)
Тогда, возможно, вам просто не пришлось многое потерять во время великого перехода в светлое будущее. Но вот я, например, по факту лишился не то что всего, а вообще всего - в прямом смысле. И не то, чтобы я много хотел получить сейчас - но хотя бы того, что было моим по праву, никто ведь не вернёт - и накой мне такое "счастье"? Я понимаю, сейчас начнутся вопли со стороны умников, мол, иди и заработай - но штука в том, что я таки и заработал кое-что, не дурак безрукий, конечно. Только где же тут справедливость? Нет её и близко. Вот о том и речь.

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство