Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Вопросы

Результаты опроса: Как вы относитесь к перевыборам Модерторов путём общего голосования?
1. Да. Давно пора! 5 19.23%
2. Идея интересна. Надо обсудить. 0 0%
3. Сложно сказать. Своего мнения не имею, начальству оно видней. 3 11.54%
4. Нет. Меня всё устраивает. 18 69.23%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 19:43   #11
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Что-то мне уже всё безразлично вдруг стало.
Устал. Устал от грубости, от глупости, от наглости, от серости…От ханжества и лицемерия. Мир сошёл с ума.

Хотите, баньте. Уже всё равно.
Кстати сказать, вас уже опередили, на том форуме, куда побёг народ, меня уже забанили. Радуйтесь.
Из-за того, что я у Креативного продюсера Пирамиды - Настройщика, спросил, чем отличается креативный продюсер от генерального (спросил между прочим без всяких задний мыслей). Он же воспринял это как личное оскорбление. И все тут же, как по команде «Фас» на меня накинулись. Даже моя любимая Лала
А дело в том, что там вокруг него всё вертится. Как 12 месяцев по кругу костра расселись и сидят, улыбаются. И не дай боже кому-нибудь, как-нибудь его затронуть или обидеть.
Неприкосновенная личность, доход приносящая!

Так что если любите заискивать, но при этом хорошо зарабатывать и продавать свои сценарии, идите к нему: http://scriptmen.ucoz.ru/forum
Если хотите иметь гордую осанку, но при этом быть нищими, голодными и бездомными - добро пожаловать ко мне.
А если вы хотите найти золотую середину, то оставайтесь на Скринвайтере.
Всё. Закрывайте тему.

Пшёл я.