Цитата:
Сообщение от Элина
Обычно виновата женщина, разве нет?
|
Я таксистом подрабатывал совсем недавно... Знаете, сколько женщин тоскует по мужскому вниманию? Нормальных вполне женщин. У меня было столько вариантов "зайти на чаёк"... Не в том смысле, что я такой мачо, что любую охмурю. А в том смысле, что не зайти и при этом не обидеть женщину, было целой проблемой.
Однажды пришлось катать по городу молодую женщину часа полтора. Просто катать. Музыку там включить и ехать... выслушивать её историю, проникнуться, так сказать. Хорошенькая такая, знаете... Но, почему-то чай я поехал пить домой в три часа ночи почти. Так что человек собственно и отличается от своих собратьев животных тем, что имеет голову на плевах и несёт ответственность за свои поступки.
В этом деле виноваты оба. Или не виноваты тоже оба. Это с какой стороны посмотреть. Ну это жизнь. Куда от неё деться? Но уж тут-то точно есть выбор. Нет, я понимаю, когда молодого парня, у которого гормоны через край, да ещё подпоить - тут да. Но взрослый мужчина принимает решение сам ничуть не меньше, чем женщина. И ответственность лежит на них обоих.
Но мне кажется, что на мужчине, в силу объективных причин, ответственность обычно лежит больше.