Цитата:
Сообщение от стар лей
Только вот какое дело, тему о "возбуждениях" подняли вы. И теперь оказывается это ещё и с пошлым контекстом, опять, по вашим же словам.
|
То есть вы наивно полагаете, что в данном контексте это слово именно это имеет для вас значение... Да уж. Не ожидала я, что среди взрослого населения могут быть такие люди. Тогда поясняю:
Цитата:
Сообщение от Нюша
что конкретно вы предлагаете и что конкретно вас так возбуждает и бесит?
|
в данном контексте - очень понятно, что речь идет о теме разговора и в данном случае слово возбуждает - относится к нервной системе. То есть я интересовалась, что именно вас так нервирует, что вы вот уже несколько дней что-то пытаетесь объяснить, но из всего вами сказанного - так и не ясно что вас бесит, что конкретно вы выражаете (какую мысль конкретно), что вас таки из всего этого бесит и нервирует - мной был задан вопрос - вполне уместный и логичный. Вы же как ребенок - буквалист "вцепились" в слово и давай его значение притягивать в меру своей испорченности. Да..уж мельчают старшие лейтенанты...(((
Цитата:
Сообщение от стар лей
И теперь оказывается это ещё и с пошлым контекстом, опять, по вашим же словам.
|
же вы написали :
Цитата:
Сообщение от стар лей
Ну насчёт возбудить, вы переоцениваете свои способности,
|
теперь поясните мне при чем тут я? Если вас так возбуждает/ нервирует тема про вертолеты и производство двигателей? Вот при чем? Поясните.